中华锁艺人

标题: 身为一个开锁人去盗窃 [打印本页]

作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-28 12:56
标题: 身为一个开锁人去盗窃
今天一个人加我好友、让我跟着他把风、哈哈,6 C, b# x$ q2 y7 }3 K. v* h
我说行,你准备怎么干,! R8 k1 s7 {9 e  i$ V. h
他说让我去他那里干,还问我有没有车,. z( L2 j5 b- A" [# W3 F8 g
我说没车,他就把我删除了。
$ l, B/ z2 G; E6 K哎....又有人家遭殃了,希望赶快有人把他抓住
/ L$ `7 `; O4 N8 D# S9 H  D  ]6 i7 d

/ b4 W/ W: @. P) L; p$ U% K+ N
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-28 12:57
身为一个开锁公司,居然想盗窃真是可恶至极。我如果遇见这样的人先打后奏,再送公安局。让他一辈子记得盗窃被抓多么严重
作者: liuxiao    时间: 2015-10-28 13:26
别清高        有人偷   锁匠生意才能混点饭吃,     真要是天下无贼 大部分锁匠都要关门   
作者: jcderian    时间: 2015-10-28 13:38
林子大了,什么鸟都有                  
作者: xsl00001    时间: 2015-10-28 14:29
凡事皆有两面,自然界中都有食物链。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-28 14:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  为什么和劳资名字一样      强烈要求把QQ号码公示于众                  
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-28 14:51

作者: 寻甸开锁公司    时间: 2015-10-28 14:51
常在河边站哪有不湿鞋
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-28 15:56
_相依-亦不弃 发表于 2015-10-28 14:50+ t3 _+ \; t" Z' e" [8 c
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

: d+ o( k; o+ z0 W% @哈哈 你们的名字就是一样的
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-28 15:59
没认证,不方便发表任何评论
作者: hy850201    时间: 2015-10-28 16:46
盗窃本来就有,以后还会有,就像妓女,80退休了,90后顶上来,过几年,00后也不会少,一代代都会这样下去。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-28 18:43
身为一个开锁公司,居然想盗窃真是可恶至极。我如果遇见这样的人先打后奏,再送公安局。让他一辈子记得盗窃被抓多么严重
作者: 小老头    时间: 2015-10-28 18:59
这个家伙,不像锁匠
作者: 三立人    时间: 2015-10-28 19:25
窃钩者诛,窃国者侯
作者: 940073959    时间: 2015-10-28 20:54
没小偷的话咱们是没饭吃的......但做我们这行的必须要身影不要要正不能歪倒
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-29 01:40
_相依-亦不弃 发表于 2015-10-28 14:50
) L  N* x3 @  G  t啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

8 F2 c/ E8 u& P4 C8 s) M难道?难道?你惹他了吧?哈哈哈哈
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-29 07:59
林子大了,什么鸟都有                    * \9 D' p, a: h" M) {' g! G: e

作者: xuwensheng    时间: 2015-10-29 08:01
身为一个开锁公司,居然想盗窃真是可恶至极
作者: chenmin    时间: 2015-10-29 09:25
没认证,不方便发表任何评论
作者: thcing    时间: 2015-10-29 10:00
这个家伙,不像锁匠
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-29 11:24
liuxiao 发表于 2015-10-28 13:26
# a) u% z- I5 q7 M7 o- D( |别清高        有人偷   锁匠生意才能混点饭吃,     真要是天下无贼 大部分锁匠都要关门    ...

1 X4 C: k# B% S3 Q1 I; g$ \对 总是多一些小偷 生意才会好起来 我这里一个小区高层对户被盗 换锁出现小高潮
作者: LiuJin    时间: 2015-10-29 11:31
逮到一个判死刑这世界就太平了。。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2015-10-29 11:34
总是多一些小偷 生意才会好起来
作者: gq312644662    时间: 2015-10-29 12:24
因果报应,黑白轮回~
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-29 13:59
..........................................
作者: fish-up    时间: 2015-10-29 18:55
这活不能干                           
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-29 20:15
& A2 `/ |, E- b5 ^. u( y( J+ C+ }
林子大了,什么鸟都有  
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-29 21:06
说的好像有点道理,有效偷,锁匠才有生意。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-10-29 21:16
人间正道是沧桑~                                       
作者: 烟台锁业    时间: 2015-10-29 22:48
没认证!不方便说话!!!!
作者: 260527977    时间: 2015-10-29 23:59
其实身为一个开锁公司,背地里堵锁眼才是最大的可悲,,,,,,,
作者: 520哈里    时间: 2015-10-30 14:08
应该 不是开锁公司,只是挂了个名而已,
作者: 万通锁城    时间: 2015-11-14 11:52
上次去跟一个客服换锁芯,他说做我们这行就是喜欢小偷多
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-14 12:52
; ~  f3 X# l1 L% r1 P
林子大了,什么鸟都有                                 
作者: 苏州小明    时间: 2015-11-14 14:12
谢谢楼主分享!没小偷的话咱们是没饭吃的,有人偷锁匠生意才能混点饭吃......
作者: 821796519    时间: 2015-11-14 16:13
林子大了,什么鸟都有                  
作者: jianke    时间: 2015-11-15 15:43
林子大了,什么鸟都有
作者: 贺勇均    时间: 2015-11-28 10:44
人上一百形形色色锁匠一定要站稳自己的立场

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5