中华锁艺人

标题: 王力双排怎么开。 [打印本页]

作者: 好好    时间: 2015-10-28 08:31
标题: 王力双排怎么开。
我昨晚上新王力双排,怎么也打不开,不知道用什么工具开快点,望各位高手指点。
作者: 聂泗新    时间: 2015-10-28 08:50
传说中的沙发!有一种软硬开好像能行!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-28 09:13
软硬开好像能行!。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邱文昌197585    时间: 2015-10-28 10:02
猫眼开撒                                                
作者: jcderian    时间: 2015-10-28 13:40

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-28 14:47

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-28 15:56
认证完再说             还有就是没上图
作者: yusuowang    时间: 2015-10-28 18:40
开锁枪开撒,我上次遇到一老叟说他是好锁特防盗,是否有技术打得开?我说试试看。说完我提起密码箱装的开锁枪,戴上手套和墨镜,装上对应的枪头,吱的一下,秒开了。付了我200元立马走人,不远处回头看了一眼老叟,还在那里发呆。我心想,还真把自己的门当防盗门了!
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-28 18:59
认证完再说             还有就是没上图
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-28 20:40
....................................
作者: 940073959    时间: 2015-10-28 20:57
没有见过王力新款的是怎样的
作者: 张氏修锁    时间: 2015-10-28 21:58
论坛好像有吧....................
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-29 01:33
电钻才是王道,比万能钥匙还万能               
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-10-29 07:47
怎么开?叫当地锁匠开呗。
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-29 09:06
表示,目前没有开过,哎,真心宅,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-29 09:09
冬天开着拖拉机 发表于 2015-10-28 09:13
软硬开好像能行!。。。。。。。。。。。。。。

软硬开????没有。我都没有买这个工具!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-29 09:11
yusuowang 发表于 2015-10-28 18:40
开锁枪开撒,我上次遇到一老叟说他是好锁特防盗,是否有技术打得开?我说试试看。说完我提起密码箱装的开锁 ...

开锁枪吗???我没买哎,那个对锁芯有损伤吗?????????开完是不是锁芯就报废了???
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-29 09:11
老金锁业 发表于 2015-10-29 01:33

那我是不是,应该也准备一把电钻呢?现在我还没有这个装备啊
作者: thcing    时间: 2015-10-29 10:54
看贴必回,争取早日晋级
作者: nmqiao    时间: 2015-10-30 22:15
yusuowang 发表于 2015-10-28 18:40
开锁枪开撒,我上次遇到一老叟说他是好锁特防盗,是否有技术打得开?我说试试看。说完我提起密码箱装的开锁 ...

什么工具口阿有卖的吗?
作者: zcsyr    时间: 2015-10-31 09:35

作者: qiuhoudemazha    时间: 2015-10-31 11:09
条条大道通罗马,开锁方法很多种,开开就行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5