中华锁艺人

标题: 软硬开怎么插不进去AB锁 [打印本页]

作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:00
标题: 软硬开怎么插不进去AB锁
# n- b3 W; S# _$ e4 z& u
              买了一套软硬开快,今天想试试效果如何,也在网上学习了很多天了。没想到我家小区的AB锁门锁插不进去.....因为软硬开的头子太大了!打电话给发货方他说你的是新百丽。我顿时傻眼了、难道没有软硬开可以开启新百丽和老百丽的吗?
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:01
说锡纸可以打开,让我再购买套锡纸工具,.............
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:04
大神求解释下,我是小白,刚刚开始学习开锁这门课程
作者: jcderian    时间: 2015-10-26 17:08
小白也来开锁,还是重新找行业,正正经经的学习做事
作者: 星星锁具    时间: 2015-10-26 17:08
单钩,风暴枪,刷钩,锡纸,都不错。
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:09
jcderian 发表于 2015-10-26 17:08
$ S* d( c7 z, o6 A0 r  [! D小白也来开锁,还是重新找行业,正正经经的学习做事

/ H3 b0 z5 [) z2 C8 T$ c我是卖锁具和做室内装潢的,学习这个纯属于额外收入
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:10
星星锁具 发表于 2015-10-26 17:08
+ k' I- D4 ]5 R, {. W3 x. b" k1 N: m单钩,风暴枪,刷钩,锡纸,都不错。
' H! f+ F; z3 q0 b7 n
是不是软硬开无法开启新百丽平口AB锁?
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-26 17:26
有猫眼用猫眼工具,,猫眼工具不能开就强拆换新的,个人建议,不喜勿喷
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-26 17:44
我就想问问是不是软硬快开是不是不能开启新百丽AB平口锁
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-26 20:38
这行业还有人进了吗。不好干啊。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-27 02:27
有的工具买回来需要自己加工打磨一下                     
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-27 07:57
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-27 09:31
怎么没有实名认证?                     
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-27 10:43

作者: 玩锁一族    时间: 2015-10-27 11:26
新手上路?????是做开锁的吗?
作者: 何云初    时间: 2015-10-27 12:02
路过学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-10-28 10:26
老金锁业 发表于 2015-10-27 02:27! c0 @, @& |* @0 F9 a
- B) n9 @" f1 B7 b5 X: x
我问了卖工具的人 他说不能自己打磨
作者: w7440198000    时间: 2015-10-28 11:55
做好自己的行业吧  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5