中华锁艺人

标题: 昨天的收获 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-10-26 09:37
标题: 昨天的收获
昨天出去开锁了,媳妇自己在店里,来了两个带口罩老妇女,拿着一百块,买个三环挂锁,一会嫌贵了,不要了,钱退给它了  又要配钥匙  又给了一百块  旁边另一个老妇女跟着岔,我媳妇也没仔细看。7 U6 G$ t) u. l- L* Q
我一回到店里,愁眉苦脸的跟我说被骗一百块。0 m) g4 I) l3 f- k
唉……我安慰媳妇说,就当给它烧纸了,以后一定要注意了……
, s/ n- L2 A! K7 @* ]- ?
$ a) \' [; {7 W% G2 ^' e+ u (, 下载次数: 10)
* r  [2 g) u' S/ W

作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-10-26 09:51
现在的骗子,手段高明,叫你防不胜防!
作者: 烟台锁业    时间: 2015-10-26 10:03
这种方法我们这早就出现了,我妈在店,也是被骗了100元,买又不买,又买,把人搞晕了!
作者: 城邦    时间: 2015-10-26 10:12
提醒各位都注意这类骗子,他们会长期存在,让人随时有上当的可能。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-26 10:14
看来,各行各业都会遭遇到假币骗人啊。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-26 10:26
记得2001年,我刚自己分开摆地摊,一个星期收到3张假币,又不好意思跟家里说。弄得饭钱都没有,饿了一天。现在谁把假币递给我,我先撕掉再说。
作者: 15871599994    时间: 2015-10-26 10:34
基本上就是扰乱你的思绪,声东击西。然后在你找钱的过程中继续骚扰。先给你100真的,然后再给你100假的。
作者: lixinxiang    时间: 2015-10-26 10:46
我经常被骗,,,现在也不认识假币              
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-26 11:05
作者: 我从未离开    时间: 2015-10-26 11:42
我也很怕假币,因为我压根就不会看,每次只能是装模作样拿起来瞅瞅摸摸就收了.
作者: lintz51    时间: 2015-10-26 11:43
我也收到过,一张50的,,,,,,,
作者: 梁林超    时间: 2015-10-26 11:57
前段时间我自己一人在店里来了个男的说过买锁<好汉锁摩托车用的>给了我张一百的恰巧来了个开锁电话,钱没仔细看。等老妈来店时一看是假的。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-10-26 12:43

- e8 Q0 P, m9 W# Y$ Q+ j1 b前段时间我自己一人在店5 Q1 f+ \, [0 z6 K3 I& ^# P
前段时间我自己一人在店里来了个男的说过买锁<好汉锁摩托车用的>给了我张一百的恰巧来了个开锁电话,钱没仔细看。等老妈来店时一看是假的。里来了个男的说过买锁<好汉锁摩托车用的>给了我张一百的恰巧来了个开锁电话,钱没仔细看。等老妈来店时一看是假的。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-10-26 13:40
收钱看钱是最主要的,一摸二看。始终放在第一位,因为这个钱已经到手了
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-26 13:46
骗子可能要买药差钱了
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-26 14:00
路过。。。。。。。。。。
作者: 三立人    时间: 2015-10-26 14:14
陈年往事不提了,主要记住摸摸主席领子
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-26 14:22
我主要是看看“100”会不会变光。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-26 16:37

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-26 16:51
有时候假币也能变成真的,银行ATM都骗过了,只不过他们不承认
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-10-26 17:15
花芯里有钱的数额,,
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-26 20:27
收钱看钱是最主要的,一摸二看。始终放在第一位,因为这个钱已经到手
作者: baatap    时间: 2015-10-26 20:44
屈家岭开锁 发表于 2015-10-26 13:40" k* V( ^# X6 Y4 B' G* @+ z
收钱看钱是最主要的,一摸二看。始终放在第一位,因为这个钱已经到手了 ...
; P( h* O. Y9 s0 H+ {5 L
师傅说的对。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2015-10-26 20:46
8 H7 X" d: P" i4 A, h
我也收到过,一张100的,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-26 21:38
拿到钱还是要认真仔细的看清是真钱还是假钱
作者: 940073959    时间: 2015-10-26 23:26
现在假币也太多了                    
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-27 07:53
防不胜防!                        
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-10-27 08:26
我从未离开 发表于 2015-10-26 11:42* [# O& ?6 ~5 }, l- T# `5 u
我也很怕假币,因为我压根就不会看,每次只能是装模作样拿起来瞅瞅摸摸就收了. ...
: x. I, f+ a0 Q% e0 [8 J% T" J
师傅你好可爱,还拿起来瞅瞅摸摸就收了,呵呵
作者: 巴蜀    时间: 2015-10-27 09:04
三立人师傅正解,摸主席领子,有纹路感觉,是真的没错。主席头发也有纹路,是凸凹版的。我一般是看一眼行长之章那几个彖字,线条清晰就是真的。摸纹路是在光线暗的情况下使。
作者: ydz    时间: 2015-10-27 09:16
& v1 P6 |6 z5 ?) `3 o' g
作者: 我从未离开    时间: 2015-10-27 12:07
皖宁开锁 发表于 2015-10-27 08:26
/ `# E7 W  w( q. [师傅你好可爱,还拿起来瞅瞅摸摸就收了,呵呵

* Q) a. ?& A* ?- o没办法啊,不会看钱.只能装模作样的看钱,实际在看人.
作者: 贺勇均    时间: 2015-11-28 11:01
这种事只要你小心点不会被骗的每次都要把钱看清楚才找不给骗子任何机会
作者: luoyihai    时间: 2015-11-28 12:42
骗子可能要买药差钱了
作者: 宋宝宝    时间: 2015-11-28 13:42
以后多加注意就行,,,,,
作者: rice    时间: 2015-11-28 13:51
一定要小心  我去年也遭了一百的  
作者: LiuJin    时间: 2015-11-28 16:25
没吃到皮哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-11-28 17:55
自己要注意,骗子花样多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5