中华锁艺人

标题: 一大早开个锁 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-10-22 07:27
标题: 一大早开个锁
刚刚六点多的时候 还在睡觉  有个女的打电话说钥匙忘屋里了  问打开多少钱 我说五十  她说人家都三十  我说不可能最低五十(那小区离我也就二里路  我知道那里没有贴广告  我的电话是网上查的)她嫌贵  挂了  不一会又打我另外一个号码 & }* c% T# J( Z% {
我让我媳妇接的  还是喊五十  她考虑片刻 同意了  % Y5 i" K- \: |% X$ u* h+ z
   然后就穿衣服去了 到地方 登记了身份信息 猫眼戳开的  临走给她名片  她说不要  你的太贵了  刚才手机忘屋里了  我手机里存了开锁电话  才三十    谁那么缺德  把价格搞那么低  
作者: xsl00001    时间: 2015-10-22 07:35
我是说30不一定保住锁,50尽量不伤锁。对于砍价的客户绕一下、迂回一下,有时候不太对立,把活也做了。管见而已!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-22 08:47
现在都是50,30不开
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-22 08:49
难到开锁技术不值钱了吗
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-22 08:49
难到开锁技术不值钱了吗
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-22 08:56
xsl00001 发表于 2015-10-22 07:35
9 v! _7 n8 Y: e我是说30不一定保住锁,50尽量不伤锁。对于砍价的客户绕一下、迂回一下,有时候不太对立,把活也做了。管见 ...
" r7 v; [* i* [: T9 X
有道理,有时候是应该迂回一下         
作者: 李长征    时间: 2015-10-22 09:01
看来开锁技术真不值钱了
作者: 刘荣    时间: 2015-10-22 09:40
李长征 发表于 2015-10-22 09:01) q/ J; G: ~/ m( G% q
看来开锁技术真不值钱了

! `! D, k/ d7 C& ?# F- G* L每天八个小时开不停也很值钱
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-10-22 10:19

- P, N5 \" L' i! L1 g! a9 |7 n7 F" y3 E  Y6 I/ Q* j9 f
高手,我开车锁很初级。
作者: 何云初    时间: 2015-10-22 11:50
我是低于50不开,开锁价格低了练习都没动力了
作者: ZW52208080    时间: 2015-10-22 12:06
师傅  理直话不能直!迂回很重要!
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-22 12:47
我们这要30都有嫌贵,他妈的恨不得倒贴钱给他,今天一个科鲁兹让开锁报了150,飞了
作者: jcderian    时间: 2015-10-22 13:38
迂回有时也没用,别人开锁30锁也不会坏,你50锁也不坏,现在贪小便宜的人居多
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-22 13:52
我开防盗门100,牛头锁50.最低打到八折,再少不开。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-22 13:54
竞争的后果。。。。。。。。。。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-22 13:57
经济不景气,钱难赚了
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-22 13:57
我开防盗门80,牛头锁50
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-10-22 14:10
5 v* ^1 e" T8 `
作者: wenping218    时间: 2015-10-22 14:38
作者: 张威    时间: 2015-10-22 14:39
老金锁业 发表于 2015-10-22 13:52
' T1 }$ \& O0 B# l3 M7 n3 G' A/ ]我开防盗门100,牛头锁50.最低打到八折,再少不开。
+ J) S; N& l$ b
那怪开好车哦                              
作者: fish-up    时间: 2015-10-22 15:29
防盗门50最低了                     
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-22 16:22

作者: hy850201    时间: 2015-10-22 16:51
那个点我都是80最低。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-10-22 17:03
我现在开房间门或者修锁都是50,低了不去
作者: wyq8614037    时间: 2015-10-22 17:19
下午才开了个,高级防盗门一般要60元,50也开,简易防盗门50开,内门40元
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-22 18:20
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-10-22 19:43
难到开锁技术不值钱了吗
作者: 中华仔    时间: 2015-10-23 14:49
以后高科技锁替代现在的锁,就该电脑解锁了
作者: 940073959    时间: 2015-10-23 20:32
现在市场价格都烂大街了           

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5