中华锁艺人

标题: 赚钱吗? [打印本页]

作者: lanlang    时间: 2015-10-20 20:22
标题: 赚钱吗?
现在大家都要赚钱吗?一个月能赚多少?现在钱好难赚啊!
作者: lanlang    时间: 2015-10-20 20:28
标题: 赚钱吗?
现在大家都要赚钱吗?一个月能赚多少?现在钱好难赚啊!

7 k8 e. v& e: g% d/ c9 J4 H
& J+ t, [: z2 G, [
作者: mancai    时间: 2015-10-21 00:23
从古到今,都会有人说钱难赚,但无论何时都会有人赚钱,有人亏钱,这就要看各人做生意的方法了。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-21 07:56
勉强维持               
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-21 08:05
勉强维持               
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-21 11:19
开锁不好干了。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2015-10-21 11:55
1 Y& ]- h" H  _% l+ ^
勉强维持       ......................
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-21 13:10
没生意。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-10-21 14:37
我也一把  比过去强点
作者: 明月千里    时间: 2015-10-21 14:52
我们 对面又新开一家开锁换锁的,价格很低,生意真不好做,迷茫中。6 `* b' j- O4 m) H
5 j* S1 |0 Z# L6 D; [" Q% |
打价格战?短视了些。! Y2 M% `: \/ C0 \" {
* H2 d: n2 w0 f6 \) R
只能做好服务,灵活点了。
作者: 我是鱼    时间: 2015-10-21 15:57
们还行。。。。。。。。。业务提升中。。。。开锁渐入佳境。。。。。每天3栋楼小广告,坚持中。。。
作者: 784408784    时间: 2015-10-21 16:38
没生意  啊    维持不住了                        
作者: cxb1420    时间: 2015-10-21 17:18
换贴牌锁芯,终生免费开锁的广告都打出来了该死的李文锁城
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-21 17:31

作者: 鑫兴锁店    时间: 2015-10-21 20:45
cxb1420 发表于 2015-10-21 17:18
1 C- ^6 Y8 H& K: u& p' u换贴牌锁芯,终生免费开锁的广告都打出来了该死的李文锁城
. A/ _, V) n1 x0 ~
换把锁终身免费开锁,这······做生意也太毒了吧!
作者: 940073959    时间: 2015-10-21 21:19
额.现在生意 难做,也是比打工好一点一点吧
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-21 21:44
cxb1420 发表于 2015-10-21 17:18
( s+ C: |- m) @4 R) S, W换贴牌锁芯,终生免费开锁的广告都打出来了该死的李文锁城
; @6 ^; @+ X$ i
这好办,经常钥匙忘家里就行了
作者: wr13992213811    时间: 2015-10-21 23:02
老金锁业 发表于 2015-10-21 21:44
- Q$ |0 g: I4 l. h# ^  _5 S这好办,经常钥匙忘家里就行了

2 i4 r* F7 T) F; b& b免费开锁,换锁掏钱,你换我也给你免费
作者: xuwensheng    时间: 2015-10-22 08:38
3 O9 J$ h1 `. H. n& n9 [7 r$ b
作者: 智开锁匙    时间: 2015-10-22 09:58
cxb1420 发表于 2015-10-21 17:18- V) D% F$ w' ^
换贴牌锁芯,终生免费开锁的广告都打出来了该死的李文锁城
5 C+ l# e! b& d+ U6 f8 R
人家是破坏开免费  换价格特高
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-22 10:13
作者: 1051742927    时间: 2015-10-22 10:24
我是鱼 发表于 2015-10-21 15:573 l7 R+ O& }; i% Q# W- f. N( K! _
们还行。。。。。。。。。业务提升中。。。。开锁渐入佳境。。。。。每天3栋楼小广告,坚持中。。。 ...

1 q$ K6 H% p0 ]% j. m7 [像你学习,我也要贴广告了
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-10-22 11:12
老金锁业 发表于 2015-10-21 21:44" @7 M$ x2 Q. G) r1 H4 ]8 G. E
这好办,经常钥匙忘家里就行了

/ F! Y+ C/ T. H. E! N3 V! }9 T0 ?( k( C                                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5