中华锁艺人

标题: 我简陋的工具 大师们看看还差什么 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-10-18 19:29
标题: 我简陋的工具 大师们看看还差什么
我简陋的工具     
* I: t( |6 B6 `工具包放摩托车车座下刚好  还能放两个猫眼工具   后备箱放常用规格abc级锁和面板还有开汽车工具    踏板上做了个不锈钢箱子 放不常用的锁  还和锁体
9 Z$ s1 ^# g3 X# e& R$ ~5 h (, 下载次数: 7)
" B+ c/ p8 A4 i' p, i  @: K1 f0 P; Z+ t) n' ?0 D
(, 下载次数: 6)
# [. [; }' e  l( D  T% \
$ x( {. b+ a. z) B1 B9 F3 \ (, 下载次数: 7) + e. C) A! ?5 Q

; V* F( q, \$ [- F' h
( W3 |' Q" ~/ ]. @$ _  N7 S, y: a' H

作者: cuijianjun    时间: 2015-10-18 20:00
可以了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lintz51    时间: 2015-10-18 20:03
看看,我就多了些单钩,,,,,,,
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-10-18 20:12
不错,万能工具包,,,,,,
作者: 784408784    时间: 2015-10-18 20:16
民用基本秒杀                                    
作者: 一介草民    时间: 2015-10-18 20:27
作者: 聂泗新    时间: 2015-10-18 20:27
工具不错挺全,包也不错!
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-18 20:33

作者: 老朋友维修部    时间: 2015-10-18 20:38
...........................
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-18 20:54
其实真正用的永远就那么几样!!!!!!
作者: xb47    时间: 2015-10-18 20:55
作者: 940073959    时间: 2015-10-18 21:00
g够了,比我还专业,拜膜了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-18 22:25
不错                                    
作者: 马多林    时间: 2015-10-18 22:34
还差开车锁的拨仔等工具,半路来个开车锁的你就会傻眼!
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-18 22:59
民用锁差不多了。比我的有分量,我的都是轻巧型的
作者: einsteinpjc    时间: 2015-10-18 23:19
作者: 361798170    时间: 2015-10-19 06:11
马多林 发表于 2015-10-18 22:34
# k! d# c0 u4 D3 ]% z# b还差开车锁的拨仔等工具,半路来个开车锁的你就会傻眼!

7 a. ~6 q- u: B9 [, ?; [7 v拨仔有啊  开车锁的工具都有 在后备箱里  没有拍% [& \. L( h+ R$ H2 z$ O

作者: 959锁具    时间: 2015-10-19 07:52
我也有一个一样的工具包
作者: 鑫佰徐汇开锁    时间: 2015-10-19 08:14
工具不错挺全,包也不错
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-19 08:17
作者: 任天九    时间: 2015-10-19 09:28

# M& u. J4 T3 s5 H; n# C5 S" f
' j7 u" i7 V1 }4 |5 X( `; a我的袋子裡最主要是多了這個
作者: thcing    时间: 2015-10-19 10:13
新手上路!请各位高手多多关照!!
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-19 20:29
看工具干嘛,要能赚来钱才重要,工具少赚钱多,那是本事。
作者: 郭魁    时间: 2015-10-19 21:16
好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊好全啊
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-21 23:42
很棒啊,基本的工具都全了,关键是技术喽。
作者: ljd5635    时间: 2015-10-22 00:27
锂电钻                                             
作者: 一百年的缘份    时间: 2015-10-22 08:25
片子                                                     。
作者: fish-up    时间: 2015-10-22 15:32
整辆车上图来看看      
作者: 苏州小明    时间: 2015-10-22 15:44
谢谢师傅分享,学习学习!
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-10-22 16:21
其实真正用的永远就那么几样!!!!!!
作者: 异界主角    时间: 2015-10-22 16:32
少了个电钻,安装柜子锁和加装木门锁不方便
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-22 17:59
不发表意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-22 18:00
不发表意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-10-23 21:00
比我齐全。。。汽车工具在来一套

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5