中华锁艺人

标题: 真的很佩服那些自己做工具的师傅们,致敬了! [打印本页]

作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-18 09:05
标题: 真的很佩服那些自己做工具的师傅们,致敬了!
一直也想自己做点工具给大家分享分享,可是一直没付出行动,是自己太忙还是太懒!真的很佩服那能静下心来发明工具的师傅们,你们是对开锁圈有贡献的人,而我却总是不劳而获用现成的!; R1 M" O1 X2 h" U: M) g

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-18 09:36
是太闲了   没事做               
作者: 城邦    时间: 2015-10-18 10:04
为啥不今天试试,不要给自己留一块心病嘛
作者: xsl00001    时间: 2015-10-18 10:44
兴趣所在。我认为自制工具是对工具和锁具的再理解,不是时间的浪费。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-18 11:28
为啥不今天试试,不要给自己留一块心病嘛
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-18 13:51
做工具的对开锁圈有很大贡献,你对做开锁工具的也有贡献啊!哈哈
作者: 邱文昌197585    时间: 2015-10-18 13:59
有的东西花钱都买不到   自己想到什么就做    只要自己感觉适用    不是有一句话吗   自己动手 丰衣足食* k1 |& {6 H  I

作者: 邱文昌197585    时间: 2015-10-18 14:00
有的东西花钱都买不到   自己想到什么就做    只要自己感觉适用    不是有一句话吗   自己动手 丰衣足食0 m4 X: E- T. V8 B$ W- z8 D

作者: jcderian    时间: 2015-10-18 14:41
可能你还是太懒了,时间是挤出来的,不要以时间少为借口
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-18 15:13
我也尝试自己做,可每次都做不好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-18 19:04

作者: luoyihai    时间: 2015-10-18 19:08
有的东西花钱都买不到   自己想到什么就做    只要自己感觉适用    不是有一句话吗   自己动手 丰衣足食
作者: lintz51    时间: 2015-10-18 20:13
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-18 20:52
哈哈哈!前几天最简单单钩全丢了都还没抽出时间做!!
作者: 940073959    时间: 2015-10-18 21:04
有空就自己做呗            .
作者: jinbo05412    时间: 2015-12-14 19:42

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5