中华锁艺人

标题: 看到咱们论坛 老金锁业免费开锁感慨 [打印本页]

作者: wangbo6666    时间: 2015-10-13 00:18
标题: 看到咱们论坛 老金锁业免费开锁感慨
我这也是个菜鸟,,,,跟着我师傅学 开锁还没见过他给别人免费过呢,,,,觉得老金锁业   太讲究了··我觉得吃亏有的时候也是福。。。看着别人可怜就能免费,,我感觉也不是每个人都能做到的,,,给点赞
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-10-13 00:33
赞一个,,,,,,,,,,。
作者: 自然之心    时间: 2015-10-13 01:22
……一个月免费开10来个正常……五保户、残疾人、孤寡老人等跟本就开不了口,何不助人为乐……举手之劳
作者: mancai    时间: 2015-10-13 01:33
不要把钱看得那么重,免费给老人家也要看情况,看得出家境不太好的就免费吧,有些很有钱的就照收吧,不是你可怜他们,是他们看我们还要熬可怜我们而已,另一种是家里有年轻人的,以为老人家出面就免费,慢慢等,我照收。
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-13 10:08
路过。。。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-13 11:20
毕竟孤寡老人不多,伤残军警都不收的。一年也遇不到几个,顶多就个几百块,无所谓了,人家帮你多宣传几个,多余的都挣回来了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-13 13:40
竟孤寡老人不多,伤残军警都不收的。一年也遇不到几个,顶多就个几百块,无所谓了,人家帮你多宣传几个,多余的都挣回来了
作者: jcderian    时间: 2015-10-13 13:49
遇到困难的人给他免费开,也是建个口碑
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-10-13 15:25
个人觉得做好事也要看地域,人文环境。具体情况具体对待。否则累死人没有人心疼
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-13 16:07

作者: cxb1420    时间: 2015-10-13 16:39
8 @# |- d, C: \! X; {2 D& i; V3 d( G- _9 F( a
搞了几次免费的了,前天换锁芯都免费了,看着老婆婆84岁,独居,确实比较困难, 女儿不管,工资1000多点,原来的钥匙也要断了,又不好开,住地屋瓦房………………………………不说了
作者: 940073959    时间: 2015-10-13 17:05
同意板凳的说法,宰有钱人就可以了 .......
作者: baatap    时间: 2015-10-13 19:38
支持。。。。。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-13 19:59
cxb1420 发表于 2015-10-13 16:397 j" k  B1 h2 e: ~* _) V
搞了几次免费的了,前天换锁芯都免费了,看着老婆婆84岁,独居,确实比较困难, 女儿不管,工资1000多点, ...

0 c( J7 B9 x- O* d好人啊  给你点个赞  看来开锁的  好人这么多 太开心了 我也加入这个大家庭   我会跟你们学习的
作者: 张氏修锁    时间: 2015-10-13 20:02
何不助人为乐……举手之劳
作者: 中华仔    时间: 2015-10-14 14:51
送人玫瑰,手有余香。。。。。。。。。。。赞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5