中华锁艺人

标题: 哪位师傅知道呼死你在哪卖? [打印本页]

作者: 研究锁具    时间: 2015-10-10 20:02
标题: 哪位师傅知道呼死你在哪卖?
哪位师傅知道呼死你在哪卖?麻烦给个电话                            本人电话;13807458820              QQ122193444
) h3 n9 b  [3 G
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-10 20:58
呵呵,没用过。百度找找吧!       慎重!慎重!                  
作者: 940073959    时间: 2015-10-10 21:07
小心这个有假的,不要被人骗钱了
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-10 21:43
坐个地毯,有的话分享一下
作者: angelchennan    时间: 2015-10-11 02:04
淘宝,,,,,,,,,,
作者: 城市锁艺    时间: 2015-10-11 07:55
坐板凳
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-11 10:22

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-11 10:50

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-10-11 11:06
都是被逼的,要不谁会出此下策
作者: jcderian    时间: 2015-10-11 13:09
路过                                      
作者: 乔哥    时间: 2015-10-11 14:14
这个要是别人报警,会不会付刑事责任。
作者: 解新雨    时间: 2015-10-11 14:18
我这有一台,13730177802,报警也查不到,要的话联系
作者: 完美开锁二    时间: 2015-10-11 16:45
我也准备买一个 麻痹的 专门对付小人用。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-11 17:46

作者: 男人的体香    时间: 2015-10-11 19:00
我也要准备买一个的。。。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2015-10-12 10:25
这是什么装备,好用吗
作者: ruiheng    时间: 2015-10-12 12:51
, c# r3 W6 r  s" k
我也准备买一个 麻痹的 专门对付小人用。
作者: lyslah    时间: 2015-10-12 12:57
我有两台 现在闲着呢 以前买的 现在同行那货被迫去外地发展了 所以用不上了
作者: cjh1992    时间: 2015-10-12 19:57
lyslah 发表于 2015-10-12 12:571 ?4 c- \+ i: N+ |( `. |
我有两台 现在闲着呢 以前买的 现在同行那货被迫去外地发展了 所以用不上了  ...
% E4 n8 u/ g) w
卖给我们吧。。。。。。。。。。。。
作者: 520哈里    时间: 2015-10-13 09:03
这个最好不要用,你对付他,他又反过来对付你,何苦哦。和气生财,不要计较太多。
作者: lyslah    时间: 2015-10-15 10:11
cjh1992 发表于 2015-10-12 19:57/ |$ E6 ?- q& a: T
卖给我们吧。。。。。。。。。。。。
: h! q0 M3 x6 t
手机没事儿 卡你得自己买 (不显示号码的卡 )
作者: 孟氏开锁    时间: 2015-10-15 10:26
有老板用完了可以转让用,也可以租另,一般用不多长时间。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5