中华锁艺人

标题: 为什么受伤的总是我? [打印本页]

作者: 嘘、    时间: 2015-9-29 22:44
标题: 为什么受伤的总是我?
找钱不容易师傅们出门多注意安全,老命最重要。先说前两个月吧,当时去乡下开个BYD车锁收了300元,回来的路上听着小曲在拐弯的时候一辆摩托车跑快了失控飞我道上把我给撞了,当场骑摩托车的差点就挂了,头塞我车轮下面当时没刹住车他脑袋就开花了,在医院昏迷了10多个小时,对方没保险我主动占了30%的责任怕收不到修车费,自己垫了1万修车,此事告一段落。。。。。。
! u- \" g9 U8 \, l$ k* P! ]; t' A8 U" q
(, 下载次数: 18) 8 U# F. S, K; w% H
" S7 \$ J* `4 K2 k& [) u5 m% y4 L2 c
(, 下载次数: 15)
) q! l5 i% s/ W" B) U
* H9 A8 D6 W- ` (, 下载次数: 19)
- u- F3 Q) e1 }+ d) T5 b% f1 `  u- n2 Q# H
换车才一个月今天又躺枪了,今天大清早去换锁路过一个临时红绿灯,我左转弯对方直行撞了我屁股刹了下车轰油门就跑了,我哪能吃这样的亏,记了下对方车牌掉头一路喇叭双闪,3脚油门就上了120追上去直接甩盘子拦下,拉开对方车门拔钥匙开始咆哮该靠边了。。。。。。' z0 D; l% Y  _  O1 D" o
小擦挂而已对方不跑可能还不是全责,后来交警判的他全责。
) B8 N! X. v9 e9 w& Q
* N2 B$ _7 Z1 N5 J& h (, 下载次数: 19)
1 d3 e. W3 b" H( O8 I% I
/ U" c2 q7 L% \( C* b (, 下载次数: 21) - G. K$ n) }; M+ _! ^( R

( O; i, q6 G. }! _0 F2 | (, 下载次数: 16)          ) N/ J3 k0 `4 x/ R8 B( G' g
  a+ e* ^( X( g
祝师傅们国庆天天都接大业务2 r) I+ V: Z0 L0 z( b  d/ E

作者: xsl00001    时间: 2015-9-29 23:00
师傅用啥拍摄,图像特清晰?...............
作者: 940073959    时间: 2015-9-29 23:03
只能说楼主是土豪啊........
作者: 嘘、    时间: 2015-9-29 23:04
xsl00001 发表于 2015-9-29 23:00$ |1 \1 D( q: ~6 v1 |5 V, ]
师傅用啥拍摄,图像特清晰?...............
. G6 I( }1 V. I/ ?, _
5S,我这里看很清晰传上去就不知道了
! [1 E" R& _- q6 S5 s/ {. s+ f- ]
作者: 嘘、    时间: 2015-9-29 23:09
940073959 发表于 2015-9-29 23:03
& |7 u0 j* V- \' V* I) V只能说楼主是土豪啊........
, u( R& [& y! f* V$ O
不是土豪,你看那日本车,摩托车撞下都修了1万,还没在4S修,4S修1万5+,质量太差了不敢开了
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-29 23:38
摩托就把你两个气囊都撞出来了,日产就是差。我妈妈就不让我开日本车。你看别克,被追尾痕迹都看不出来
作者: 嘘、    时间: 2015-9-29 23:42
老金锁业 发表于 2015-9-29 23:38% f2 f: ^: o, k5 Q. ]# N* I5 n- j
摩托就把你两个气囊都撞出来了,日产就是差。我妈妈就不让我开日本车。你看别克,被追尾痕迹都看不出来 ...
# @1 b6 v! T) H7 P3 U
内行一看就知道
作者: 三立人    时间: 2015-9-30 00:39
第二张图有个江湖大哥在思索
' T# t& g; O; f0 `第三张图有个豁牙民工很欢乐" a; f4 t% t, p+ I" |  `9 l7 T7 j8 e
投入命运万劫火,那得失怎么去量4 A4 `4 B; b1 Q) @# f4 E( p
驰马闯江湖,谁为往事再紧张
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-9-30 07:08
土豪   换个锁芯都驾车去,路途不远感觉还是摩托方便快捷。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-30 07:10
摩托就把你两个气囊都撞出来了,日产就是差。我妈妈就不让我开日本车。你看别克,被追尾痕迹都看不出来
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-30 08:00
有钱人  撞了换新的 不过再好的车撞了都得坏 不单单是日本车 安全驾驶最重要
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-9-30 08:33
风险不是人人都能感觉到.尤其是搞低价的同行.你的开锁价格还不错呀
作者: 寻甸开锁公司    时间: 2015-9-30 08:47
看完你发的图片,我也挺有想法的,我只想说四个字:脖子好酸..
作者: shuyao532578451    时间: 2015-9-30 09:11
人没事一切安好! 比啥都重要!
作者: 刘荣    时间: 2015-9-30 09:47
师傅们出门多注意安全,老命最重要
作者: cuijianjun    时间: 2015-9-30 10:58
安全第一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 15871599994    时间: 2015-9-30 11:08
+ ^5 m: }" i) F' G! q7 @! P) r
看完你发的图片,我也挺有想法的,我只想说四个字:脖子好酸..
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-9-30 11:24

- _+ P- r3 p& J' C  C" D' l6 L师傅们出门多注意安全,老命最重要
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-9-30 11:28
      你以前的车好象是阳光?保险缸都是好的气囊怎么会爆呢?看来下雨天还是要慢,祝你平安无事
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-30 13:30
凡事安全第一,人没事比什么都要来的好.
作者: 杨君开锁    时间: 2015-9-30 14:38
摩托就把你两个气囊都撞出来了,日产就是差
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-9-30 15:54
幸亏开的 是汽车,要是摩托估计就不好说那。还是汽车安全
作者: 梁林超    时间: 2015-9-30 17:28
不管用什么交通工具去干活。安全是第一位的。
作者: 浩方    时间: 2015-9-30 17:42
安全第一呀                          
作者: 达能开锁    时间: 2015-9-30 17:46
楼主是土豪,撞一次车换一次车,越换越豪华
作者: 郭井波    时间: 2015-9-30 18:50
安全第一呀‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: jcderian    时间: 2015-9-30 19:51
还是安全第一                     
作者: 傻老爷们    时间: 2015-9-30 20:04
安全第一                                          
作者: 嘘、    时间: 2015-9-30 20:16
滕氏急开锁 发表于 2015-9-30 07:08% t3 q# w4 ]" e
土豪   换个锁芯都驾车去,路途不远感觉还是摩托方便快捷。

+ v, H# |  d3 U, |4 v' \$ d, F早上下雨没办法呀9 U8 A' x# r0 T/ W! q& W

作者: 嘘、    时间: 2015-9-30 20:18
达能开锁 发表于 2015-9-30 17:468 C3 m* N* I- g* e
楼主是土豪,撞一次车换一次车,越换越豪华
/ h" L* K( W/ m2 }
在撞得换奔驰了,嘻嘻
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-9-30 21:58
出门要平安啊,人在一起都在,祝楼主以后平平安安。
作者: 刘汉文    时间: 2015-9-30 22:04
第二张图有个江湖大哥在思索; l& y. }. \  l+ a
第三张图有个豁牙民工很欢乐
9 M+ F2 F! A4 M# z/ {4 ^! T 投入命运万劫火,那得失怎么去量
, l# U! b$ S/ ^7 C, ^$ W  S; \ 驰马闯江湖,谁为往事再紧张
作者: 嘘、    时间: 2015-9-30 22:27
刘汉文 发表于 2015-9-30 22:04
' P) h1 ~- H$ T% q# i+ N) `; O) i* a第二张图有个江湖大哥在思索3 Y, }: _) Z, o$ d/ _
第三张图有个豁牙民工很欢乐* S+ n) h2 t, q1 j' G! {
投入命运万劫火,那得失怎么去量

) K- Z% @1 q5 ?其实有个精彩的镜头没拍下来,打报警电话去了,过路一老头喝的满脸通红啦开我车门问道去城里吗。。。。。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-6 16:24
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: dyzm9    时间: 2015-10-6 17:44
注意安全,祝愿楼主生意兴隆,出行平安。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-6 18:48
我现在开车越有急活越不停的叮嘱自己 就算这钱不赚也要保证自己安全
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 19:02
师傅用啥拍摄,图像特清晰?..............

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5