中华锁艺人

标题: 金库凭记忆绘制成图供大家... [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-25 17:57
标题: 金库凭记忆绘制成图供大家...
今天上午开换一金库上安的内门,很顺300元,另也看清结构,不让拍照,遗憾。凭记忆绘制成图供大家分享。. X, t1 W! @% Q& n/ ^( k. ]. c" {

作者: ruiheng    时间: 2015-9-25 18:18
谢谢分享                                    
作者: ☆☆☆★★    时间: 2015-9-25 18:30
谢谢黄师傅分享
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-25 19:00
谢谢黄师傅分享
作者: jcderian    时间: 2015-9-25 19:25
多谢黄师傅分享                       
作者: 三立人    时间: 2015-9-25 20:12
谢谢分享2 J7 a$ v: ?  V& t1 q7 `& a
看样防高温棉线不易断裂,不晓得是啥高级材料
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-25 20:18
图画的很不错,谢谢分享
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-26 08:35
多谢黄师傅分享                       
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-26 23:05
☆☆☆★★ 发表于 2015-9-25 18:30# N# q9 A8 }- o9 O# N
谢谢黄师傅分享
) @. E1 ^/ T4 m5 b4 d4 @/ Q
互相帮助互通信息互相促进互相学习,电脑美图秀秀会用罢了,何何足挂齿。开换一金库上安的内门,很顺300元,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-26 23:05
我从未离开 发表于 2015-9-25 19:00
' a+ r) O4 V- D6 X* ]谢谢黄师傅分享

2 s+ j: K5 ^5 |互相帮助互通信息互相促进互相学习,电脑美图秀秀会用罢了,何何足挂齿。开换一金库上安的内门,很顺300元,
jcderian 发表于 2015-9-25 19:256 `3 f3 T. v5 H6 j
多谢黄师傅分享

' {  |0 A3 V$ l6 K1 ]) |+ Q- {互相帮助互通信息互相促进互相学习,电脑美图秀秀会用罢了,何何足挂齿。开换一金库上安的内门,很顺300元,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-26 23:09
宾县开锁 发表于 2015-9-26 08:35
! D5 a7 P! l8 L( b- |% U多谢黄师傅分享

7 s, \" p& x6 ^ 互相帮助互通信息互相促进互相学习,电脑美图秀秀会用罢了,何何足挂齿。开换一金库上安的内门,很顺300元,
作者: 向世伟    时间: 2015-9-27 07:03
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5