中华锁艺人

标题: 帮警察开锁被公开身份,怎么处理? [打印本页]

作者: 老金锁业    时间: 2015-9-16 18:25
标题: 帮警察开锁被公开身份,怎么处理?
  f0 {& {! s% L  A9 B3 _+ v$ @% N6 r5 A- ?8 Z8 L
     今天看云南都市频道新闻。一个小偷进入主人家里被发现了,警察消防联合抓人。门是装的卧室套装锁,被警察一脚踹开的。但是摄像一直对着开锁师傅服装,上面李文锁城,电话,开锁业务等等一清二楚。, ]& k3 Q. l' e6 d$ b
      一般小偷又不会判刑多久,有的马上就放出来了。以前缉毒队一领导就劝我,少跟警察去开锁,害你自己。一般罪犯出来后不敢报复警察,但会报复你,到时被人几闷棍都不知道怎么回事。想想也对,所以我一般不去现场开锁,一定要去的话,我会把车停在远远的或隔壁小区。工具箱上的字都遮住。像昆明这样抓罪犯,师傅还穿李文锁城的衣服,还上电视,虽说相当于打广告,可我觉得这样不妥。
0 }* b7 w" @& x# b* W" R     师傅们说说遇到这样的事都怎么做的6 W8 }, n1 \& r  Z" r" Z, d$ I7 M

作者: 傻老爷们    时间: 2015-9-16 19:28
挣钱不要命!自以为很牛x呢!
作者: 万兴开锁    时间: 2015-9-16 19:40
凡事都有两面性,得多想想。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-9-16 20:31
这样的钱咱不稀罕                                
作者: jcderian    时间: 2015-9-16 20:40
小心使得万年船               
作者: 三立人    时间: 2015-9-16 20:41
人若不小心,可能仅仅损失财物8 i8 \% S  |1 Y5 |$ g
动物不小心,随时就没命了
作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-16 20:50
还是不去招惹比较好
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-16 22:14
谢谢楼主师傅分享,学习学习,以后要谨慎!!!!!!
作者: cxb1420    时间: 2015-9-16 23:47

! e  W" A( b, w9 ~7 e* R* w3 E谢谢楼主师傅分享,学习学习,以后要谨慎!!!!!!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-9-17 08:32
还是不去招惹比较好
作者: 1799804218    时间: 2015-9-17 08:54
技术要高调,做事要低调,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-17 09:54
凡事都有两面性,得多想想。
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-17 09:58
师傅的方法不错,值得借鉴                                
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-17 10:26
这种情况要小心才是.多了总有那么几个不讲理的主.开没关系,可是不要搞的那么张扬.对自己没啥坏处.
作者: 940073959    时间: 2015-9-17 20:45
其实我也是和楼主一样的,都是把车停到别的小区那里,要么就是要警察开专车接送
作者: 张卫国    时间: 2015-9-18 07:41
想想也有可能是栽赃
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-18 22:54
水水水水水和水,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-18 23:10
河南老黄__南阳 发表于 2015-9-18 22:54
( v8 ^. L% H# n' A& c7 f5 o水水水水水和水,
1 L% O* ?1 d1 o8 i
有替李文锁城作广告之嫌
作者: 风中海洋    时间: 2015-9-18 23:17
学习,学习,謝謝师傅!
作者: gaolao    时间: 2015-9-19 06:29
换位思考,如果咱们是小偷被抓,你会去报复开锁的吗,答案肯定是不会
作者: wanyu2000    时间: 2015-9-30 19:57
谢谢楼主师傅分享,学习学习
作者: 刘汉文    时间: 2015-9-30 22:06
小心使得万年船               
作者: 1361137128    时间: 2015-10-11 22:56
不怕一万, 就怕万一,小心使得万年船。
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-10-13 00:35
路过,,,,,,,,,,,。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-14 15:11
) k0 g# b% B. }
强烈向某些部门提出建议,下次升天时候记得带上俺们锁匠。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-14 15:50
开的帖子多,弄混了    0 u! K2 g; s# D1 ^* M- @* J* A) [

" U& x; K# H1 A/ }( _信得过的帮,有时候要考虑顾及下家人。
作者: nmqiao    时间: 2015-11-11 23:17
深入学习了!感谢师傅分享
作者: 向世伟    时间: 2015-11-12 08:48
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: suoxin110    时间: 2015-11-15 16:26
谨慎对待这样的事情,楼主师傅说的很对,还是自己的生命保护好了才是主要的。
作者: 大帅锁具    时间: 2015-11-15 17:46
学学习习4 Y! ~, D5 ?1 C* c- W

3 A6 D$ {- t) `# M1 k8 Z! a5 B( W6 U3 h* U/ M: i

1 ^! X9 l0 Q; X7 x) q5 N2 ]
9 t& K0 U' H2 x2 i1111111111111
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-17 14:39
公安开锁吃力不讨好,还有危险。。。。。。。。。。。。。。
作者: yxl4825    时间: 2015-11-23 16:22
原来不能跟着警察混

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5