中华锁艺人

标题: 求助!想买定位开2合一,但是不知道哪些是真正需要的!.... [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 17:11
标题: 求助!想买定位开2合一,但是不知道哪些是真正需要的!....
本人想进军开汽车锁,但是搞不清哪些平铣,内铣,侧铣,外钥匙的不同之处,求师傅们帮我解释解释,我好知道自己该选择什么样的去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% O" C4 V' X+ V$ p( X

作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 17:12
定位开,2合一,型号实在太多了,我总不能样样都买一个吧!!!!!!!!!
作者: 城邦    时间: 2015-9-10 17:56
http://www.suoyiren.com/thread-42876-1-1.html   
作者: 星星锁具    时间: 2015-9-10 18:12
买九件套波仔和百诚光纤就OK拉。其它的是浮云。
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-10 21:34
sun15030596229 发表于 2015-9-10 17:12
. R4 L( p6 v7 O0 }1 X2 r定位开,2合一,型号实在太多了,我总不能样样都买一个吧!!!!!!!!! ...
" i; b) |# o! t) O" n8 k* D) W. Q
买全套,优惠多多,实惠多多
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-10 21:50
二合一有些还是有必要买的
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 11:14
老金锁业 发表于 2015-9-10 21:34
$ M* r4 o) S1 j! F买全套,优惠多多,实惠多多

8 P# I$ _* X4 a0 R% T( f1 ^  U- i全套的多钱呀!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 11:14
满意锁业 发表于 2015-9-10 21:50
* U7 S) g! C5 {; h, x& s二合一有些还是有必要买的
8 b! q2 b! o  W5 X% N6 u; S. m4 ?
主要是我现在不知道该先买哪几种
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 11:15
星星锁具 发表于 2015-9-10 18:12% H% c2 f3 K. D3 N( r

7 K' C3 R2 I- X# L我是新手,是不是应该先买几个我们这边保有量比较多的型号先用着,回头再练习波仔啥的
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-11 12:08
星星锁具 发表于 2015-9-10 18:12* c0 R+ h- ~! P) `5 F" {& w

9 t, J$ w8 g( @8 H% L/ E7 I; |+ Y% H还是你技术高!佩服
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 14:10
sun15030596229 发表于 2015-9-11 11:14
, J! A9 D/ S- s' H  W1 l0 S全套的多钱呀!!!!!!!!!!

8 ~+ X$ H+ g+ r5 g6 n但是简单的,平铣啥的,不是用波仔就可以开吗?我准备那么多,开读二合一有用吗
作者: jcderian    时间: 2015-9-11 14:34
多备些,遇到车子心不慌                  
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 15:34
jcderian 发表于 2015-9-11 14:34
. @* ^4 B9 V4 T3 `+ V0 Q: [/ _( {多备些,遇到车子心不慌

& b/ u& i" j5 V+ A( @多备一些,那得需要银子呀!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 15:35
老金锁业 发表于 2015-9-11 12:08
5 R. D5 t1 h2 E. v; A& g还是你技术高!佩服

* Z. }1 X1 v" Z4 x7 V1 G- J我现在就想先买一些常见车型的0 r( _2 V0 n' ^2 Z6 X. y
先用着,自己再练练波仔啥的
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 15:35
满意锁业 发表于 2015-9-10 21:500 ^  S8 V8 e( M8 h( D
, \( Z, F5 i" f7 \  R; e: Y
就是不知道,该买啥样的!!!!!!
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-14 23:53
新手来学习的,增加经验,感谢。
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-16 09:09
张店速通锁具 发表于 2015-10-14 23:53
  e" U' s9 C. |3 J7 C- C- x新手来学习的,增加经验,感谢。
2 k9 I# p) n) f1 @  _1 T7 v* @
呵呵呵呵,都开店了还是新手啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-16 09:10
满意锁业 发表于 2015-9-10 21:50: p0 ^. y6 O2 ~8 E5 p5 e

( t: N" f( W6 w! L8 P) P嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,,,,这样啊
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-16 09:41
大众的,丰田的,现代的,本田的 ,日产的这几种应该是比较多的
作者: 晚上不开12    时间: 2015-10-16 09:51
工具不是万能。技术是关键多多练习。
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-16 12:19
晚上不开12 发表于 2015-10-16 09:51
, c0 A8 c3 K5 q# o* H, D工具不是万能。技术是关键多多练习。
: y- j; T3 Q! B& G+ L
师傅,请收我为徒吧,我师父没交我啥东西,呜呜呜,
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-16 12:49
sun15030596229 发表于 2015-10-16 09:09
/ N; N6 Y7 S0 [5 {呵呵呵呵,都开店了还是新手啊

' Z1 N5 P! r; K9 R8 j5 k5 N没店面,边学习边接活,车锁基本就是小白,所以才多学习的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5