中华锁艺人

标题: 昨天开个马六 车钥匙 居然打不开车门 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-9-4 12:17
标题: 昨天开个马六 车钥匙 居然打不开车门
昨天去开了个马六 锁芯没有打开 只能转到15度,后来气囊打开,拿车钥匙开车门,转不动,心想 坏了 不是把锁芯开坏了吧? 赶紧去试试后备箱,也打不开 然后问车主 你是不是换过车锁? 车主说是的  然后收钱走人 / N& }+ e$ C2 d- J" R# y  X
真是坑人,我还以为我把锁芯开坏了
作者: zhenglin    时间: 2015-9-4 13:23
锁芯换过也应该可以开开呀  是什么问题呢  有没有研究一下                              
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-4 13:29
呵呵,常有的事。今年遇到两张奔驰,一辆科鲁兹,都是开不了,钥匙只能扭动一小点。但像楼主遇到这个,连后备箱都打不开,有点奇怪
作者: baatap    时间: 2015-9-4 13:57
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: 361798170    时间: 2015-9-4 13:59
zhenglin 发表于 2015-9-4 13:23
1 |6 R' ]. G5 g2 o) I锁芯换过也应该可以开开呀  是什么问题呢  有没有研究一下                               ...

; a( W' J4 x% T                         只换的点火锁吧
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-4 14:40

4 O  ~1 N  m* a9 r  j上个月一个雅阁 我在开锁时他说钥匙找到了 那孙子拿钥匙打车门不动 说我弄坏了 没有办法拆掉门锁修理 全程免费当时对方心里都非常清楚 吃个哑巴亏
作者: hzh3333    时间: 2015-9-4 15:17
运气好!                                                
作者: xsl00001    时间: 2015-9-4 16:05
老五研究锁 发表于 2015-9-4 14:40
( P3 P" F9 {! }9 H4 l上个月一个雅阁 我在开锁时他说钥匙找到了 那孙子拿钥匙打车门不动 说我弄坏了 没有办法拆掉门锁修理 全程 ...

$ X/ i/ Q) L  r0 m昨天我开老奥迪A8尾箱锁孔,刚下手,说备用钥匙找到了,插上转不动。我说还是我用工具吧,没费大劲打开了后备箱,取出钥匙一切正常。问备用钥匙用过吗?不知道,他不是车主是司机。
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-4 16:52
路过。。。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-4 17:20
......................................
作者: jcderian    时间: 2015-9-4 20:35
车主还算有点良心            
作者: 平淡是真    时间: 2015-9-5 08:24
这个事有点难防啊,要小心
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-9-5 09:37
那就防不胜防了,还是好人多
作者: ruiheng    时间: 2015-9-6 09:41
作者: 安保开锁    时间: 2015-9-6 13:34
原因    原因   原因    ..............
作者: xkqcdz    时间: 2015-9-6 13:34
自己打不开与换不换所有关系吗,
作者: 张威    时间: 2015-9-6 15:15
要小心了哦                          
作者: 361798170    时间: 2015-9-7 18:46
xkqcdz 发表于 2015-9-6 13:34
, D8 R' q6 d1 s% f  f/ Z, c" @自己打不开与换不换所有关系吗,
/ `( u# B8 m3 S5 N2 L# M
你所有的锁都能打开吗?我也没有说我的技术多好
作者: 向世伟    时间: 2015-9-7 21:05
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 山鹰    时间: 2015-9-11 13:16
单钩开锁 怎么能把锁开坏呢??
作者: 361798170    时间: 2015-9-11 16:13
山鹰 发表于 2015-9-11 13:16
* d: o8 n1 K' j: h: I, `5 H* d单钩开锁 怎么能把锁开坏呢??
- o& k7 f, w& o; e9 R# P$ Z7 |
哥  看清楚在评论!
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-14 23:52
新手来学习的,增加经验,感谢。
作者: erdosly    时间: 2015-10-15 13:15
& U" Y' ^8 D2 w) l, K4 L
作者: 山鹰    时间: 2015-11-9 21:21
361798170 发表于 2015-9-11 16:13
7 F2 F; ?6 d, y# Z, A, |哥  看清楚在评论!
, }- Y2 F" V% h' t: E0 J; v6 D
换不换锁跟你开锁没关吧 你不能说门锁点火不是一把钥匙 门锁就打不开,转15°还是有片点的不对

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5