中华锁艺人

标题: 大家遇见这种情况怎么处理的!!求助 [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 11:45
标题: 大家遇见这种情况怎么处理的!!求助
今天早上八点半,接到美女电话,说钥匙拔不出来,让我过去,谈好价格130,开车走你。结果到那以后,我三两下就给弄开了,钥匙也没损坏,锁芯也没问题。完事那美女非给我100.我说不行,她说我开的太快了,不应该收她那么多。哎,我是好心啊,非得我给她上大锤???全部给她废掉换新的吗???其实我不想那样。但是遇上这宗美女,有理没处说呀!!!大伙遇上这样的美女怎么办啊???现在我的想法就是以后遇上这样的,直接给它全部废掉换新的,省得业主墨迹,我自己赚的还多!!!!气死我了!!!!; x$ ~- ]" a8 l% D1 [

作者: 何云初    时间: 2015-8-27 11:48
废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-27 12:39
是不是太漂亮了,你不忍心.......
作者: jcderian    时间: 2015-8-27 13:04
心不能软,先说破坏,不行再其他办法开
作者: baatap    时间: 2015-8-27 13:10
美女就认了吧。。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-27 13:21
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼。开好钱都忘记收了。你还收了一百,认了吧!
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-27 13:29
没有活慢慢开。。。。。有活再说
作者: 三立人    时间: 2015-8-27 13:49
凡是不可做绝,否则缘分是必早尽
0 b0 j! j* U( J/ ^: u大概是《风云》里的少林和尚说的,那和尚带着一只火猴
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:25
还不讲理!!!!!!!!!!我都无语了额!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:25
何云初 发表于 2015-8-27 11:48' i) {1 `1 Z& E: ~7 a( c1 a! v. M

1 X' ~4 t! b% C1 B那下次我就这么整吧,省的废话啊!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:26
xingyusuoju 发表于 2015-8-27 12:391 p0 a. F# A* n' y* q  V
9 X$ e5 E: o* `; g, l7 w3 \
哪儿有你说的那么那啥啊!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:26
jcderian 发表于 2015-8-27 13:04
9 N4 \7 _7 d7 y- L! V& x4 ~心不能软,先说破坏,不行再其他办法开
$ d- X& V' C6 I% K% a, |) G& t
呵呵,看来我以后就得这么整了,还能多挣钱
, E0 w; G& g' M; _- j- N8 W
baatap 发表于 2015-8-27 13:10
: g: I; M+ p5 D美女就认了吧。。。。。。。。。。
) v  `1 C: T6 y( j+ b. c: m5 ^& g! s
没办法呀!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:27
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:21' V0 X1 y$ \' z$ g. }( R+ U6 d
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...
0 Z- a/ F0 b' `. j8 i2 d' J9 m
她没有喊你,师傅,留下来过夜吧!哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-27 14:27
男人的体香 发表于 2015-8-27 13:29
" ~; d. R* r4 Q# v8 o没有活慢慢开。。。。。有活再说
% `6 ]  i, H4 k6 }
恩恩,好的,下次我就这么慢慢的整,不着急!!!!!!
三立人 发表于 2015-8-27 13:49
! I/ q6 x4 @+ Y, o凡是不可做绝,否则缘分是必早尽
6 k- G* N' d2 {, d/ C! ]9 r9 E大概是《风云》里的少林和尚说的,那和尚带着一只火猴 ...

9 d6 |! u6 {' Y& {2 e' t大师你说的太有道理拉!!!!!!!!!
作者: 诚信锁具    时间: 2015-8-27 14:34
作者: 正大光明3    时间: 2015-8-27 15:09
师傅们有艳福啊!         
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-27 15:13
你开锁收费.你去电影院看电影人家不收费吗.认了吧
作者: wyq8614037    时间: 2015-8-27 15:26
经验教训啊,上门开锁不能太快啊?
作者: asd456    时间: 2015-8-27 15:48
你想美女好事才这样做.遇到这种亊一个字换.
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-27 15:58
作者: hzh3333    时间: 2015-8-27 16:39
好心没好报!                                                            
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:17
诚信锁具 发表于 2015-8-27 14:34
! i+ I; ?: v2 g$ M  L是不是太漂亮了,你不忍心.......

5 S* B1 R% K$ F* j! G5 G/ ^+ O2 p回头,我又去了个2次,妈的,她把装修钥匙拿出来了,但是之前我告诉他了,装修钥匙作废,让我白跑一趟!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:17
正大光明3 发表于 2015-8-27 15:09
9 K2 I# d. T0 j/ O: c6 V师傅们有艳福啊!
1 t3 u0 H+ S6 N( {* B- e- G8 h
哪里有呀,她家样了一条拉布拉多,我最怕狗了!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:18
门吉锁艺 发表于 2015-8-27 15:13
, Z- D7 n+ g! f# [你开锁收费.你去电影院看电影人家不收费吗.认了吧
  H) s6 n$ k. U& i* A
哎,女人不好打交道啊,尤其是漂亮女人
. P0 B8 D# i  a2 W) C6 ?9 g2 \, s
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:18
wyq8614037 发表于 2015-8-27 15:26
+ h; h1 f" J8 p" ~; v5 d' n经验教训啊,上门开锁不能太快啊?
; p  ^" q* J6 [1 m
就是就是啊!!!以后要慢慢的开!!!!!!!!!
asd456 发表于 2015-8-27 15:48
2 h' n  B* g9 L: Y3 ?你想美女好事才这样做.遇到这种亊一个字换.
7 h9 H8 X# G9 c1 O. k
好事的没有,拉布拉多大狗有一条!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:19
冬天开着拖拉机 发表于 2015-8-27 15:58. ?+ s9 i% p- o1 B2 w) A

# a4 S! s' {3 {; g+ {) r4 f怎么可能嘛!!!!!!!!!!!我像是那种人吗?????????
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:19
hzh3333 发表于 2015-8-27 16:39
/ i0 L/ r6 q8 l2 I) E3 h好心没好报!

8 ~; p) H' q$ |" m3 a恩,没办法,遇上个不讲理的美女!!!!!!!!!
作者: neucxf    时间: 2015-8-28 15:31
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:21
) x3 k" p0 P  }8 S7 _: h这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...
: G. S6 s0 e; u6 p0 U' d: L; E) u
。。。。。。。。。。。,,,,,,,
作者: wsf82700110    时间: 2015-8-29 13:59
你不够聪明啊 时间要把握好啊  你太快了 人家也看明白你怎么弄的了 就感觉没技术含量  肯定给你那么多心里不平衡啊0 m$ M8 P5 D/ v3 w& e$ W

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-29 15:13
5 K) |+ Z0 _1 C
作者: xhetao    时间: 2015-8-29 18:11
作者: 刘汉文    时间: 2015-8-29 21:40
多行善事,必结善缘。多行善事,必结善缘。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:03
wsf82700110 发表于 2015-8-29 13:59( s1 B/ n; _6 s$ m% {
你不够聪明啊 时间要把握好啊  你太快了 人家也看明白你怎么弄的了 就感觉没技术含量  肯定给你那么多心里 ...
4 y" p* g6 J: }7 v, |( R- `- J5 C
主要是,当时我也是赶时间去别的地方,不然我墨迹墨迹无所谓
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:03
祥龙开锁 发表于 2015-8-29 15:13* G2 F; ?% b/ s% V  B$ l" R
: w, M1 U8 |) U
恩恩额 。以后就按这个标准做!!!!!!!!!!
xhetao 发表于 2015-8-29 18:11
3 ^2 j/ f4 C8 g, H5 V  S废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。
3 ~( N# {& P& l9 m' l
说的有理!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-31 09:04
刘汉文 发表于 2015-8-29 21:40
9 k) ]. N) C9 @- w: O' U多行善事,必结善缘。多行善事,必结善缘。
4 Q8 j6 `* ?- v9 y- R/ S
呵呵呵,怎么样才算多行善事呢?????????
作者: 语音袅袅    时间: 2015-9-1 16:07
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:211 W9 K9 o# _: T/ n" _6 f% l( L% J
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...

$ V% e7 n6 _  b1 j% \$ h! m美女开锁免费呵呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5