中华锁艺人

标题: 抢生意 [打印本页]

作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-13 18:45
标题: 抢生意
8        我是一年前开锁修锁的,到现在生意还算可以,我隔壁的也开始搞修锁的,现在可咋办?现在人咋这么无聊呢   他卖自行车 修自行车 修电动车   还现在还开锁,明知道我生意也一般   各位师傅  大侠  说说怎么办?
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-8-13 18:48
你也卖自行车吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-13 18:49
kaisuo83131212 发表于 2015-8-13 18:48
! k+ m# u* N/ X0 K- K你也卖自行车吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! c  G/ ^2 l; c+ s& K& g; ~( T$ R我没有  我带修电动车
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-13 18:52
kaisuo83131212 发表于 2015-8-13 18:48# H: Y4 F$ h1 Z
1 s+ d- _. G/ d
我店小  他比我店大啊
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-13 19:02
你技术可以吧。。。。。。。主要还是价格
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-13 19:18
       我还可以    你说的对   现在就是价格了     再就是大家你们都遇到这种垃圾人吗      你们是怎么对待的
+ s8 q" j# Z# z  G
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-13 19:19
kaisuo83131212 发表于 2015-8-13 18:484 I0 l5 N8 _& \$ P" R' n

K. s/ J8 O/ h$ a看来这是最佳选择了
作者: 小、青年    时间: 2015-8-13 19:23
你也卖自行车吧。。。。卖的价格比他便宜
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-13 19:25
小、青年 发表于 2015-8-13 19:23' n" F; k/ d0 B) ~* W+ |" ?
你也卖自行车吧。。。。卖的价格比他便宜
, ~! {! |3 T8 P! `7 v9 ?$ r( _
我的地方比他小  主要是  还有  主要在他后面     我在北边  他在南边   南边闹事区
作者: 牙牙    时间: 2015-8-13 20:11
我旁边有五家五金店,时间长了就成为朋友了,虽然这样,但是我一直犹豫是否单独开锁店,《现在我还是和老婆化妆品店和在一起》我的货在店面里面看不到,我的钥匙机和锁具都在店里面的库房里面,犹豫的原因是,我一旦开店,我的所有锁具就会展现在别人面前,包括锁具的价格,做这行的锁匠朋友都知道,我们的利润率和别的商品来比较是暴力,如果这些展现在别人面前,难免让人垂涎三尺,这也是我现在还没有自己开店的原因,现在我一天赚十元钱还是五百元或者一千元,我只要不说是没人知道的,我现在也不知道这么做是否正确,,,,,,
作者: jcderian    时间: 2015-8-13 20:33
没办法,努力提高技术,价格比他有优势         
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-13 21:13
跟他合作。他不是卖电动车吗?你包过来售后,你会维修,他不用请师傅。材料用他的,该赚的让他赚。你挣工钱,生意也更好,开锁的事就不是事了,你懂的。双赢
作者: 大山深处    时间: 2015-8-13 21:14
你是专业专营的,他是附带的,但他店面形象比你好。方案只能做大做强,提高竞争能力,永远跑在前面,准备好了吗?
作者: 940073959    时间: 2015-8-13 21:25
现在都这样了,上个星期隔壁也搬来一家.......
作者: tianchi    时间: 2015-8-13 22:35
我认为是好事,你的情况我多年前就经历过,换个角度思考吧
作者: cxb1420    时间: 2015-8-13 23:53
生意各做各…………………………
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-14 07:17
没办法,努力提高技术,打开自己知名度
作者: 向世伟    时间: 2015-8-14 07:54
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: hy850201    时间: 2015-8-14 08:23
他也就能影响你上门的客户,我感觉问题不大,在外面的广告弄的多点,来活还是靠广告,上门的有几个啊
作者: baatap    时间: 2015-8-14 09:15
进来学习各位师傅的高招
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:19
我只是来学习的!刚入行的新手
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-14 09:46
          谢谢岳师傅,谢谢大家,我看来只有在外头做广告的事情比较靠谱,他隔壁只能影响门口来的活,门口能来的活分两种,一种是附近开锁的,一般你要不上太高价,因为基本上都是附近居民,再就是全摆的几率也不是很大,一种是配钥匙,配遥控器的,确实影响太大了,因为他地方比我超前点,我现在想只能打广告,再次谢谢各位,为了生存而拼搏的人!!!
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-14 09:47
tianchi 发表于 2015-8-13 22:35& l' G+ |" o, Q  A2 K
我认为是好事,你的情况我多年前就经历过,换个角度思考吧

8 V4 _& v. y0 V/ T+ E  j. ~+ a' y师傅你是怎么应对的呢??
9 x! _: V& D! Q$ F7 L' A) O- ?
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-8-14 11:14
练好技术,他搞不开的,你死劲往上加价钱。
作者: 只为开锁    时间: 2015-8-14 11:16
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-8-14 11:18
老金锁业 发表于 2015-8-13 21:13  i6 c- E% T7 q* j4 n9 A
跟他合作。他不是卖电动车吗?你包过来售后,你会维修,他不用请师傅。材料用他的,该赚的让他赚。你挣工钱 ...
. I5 k- T6 w9 h+ M* }9 F
正解啊。。。。和狼永远都不是朋友。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-8-14 13:17
宾县开锁 发表于 2015-8-14 07:17; Q' [( j3 m' v: I1 ^0 T
没办法,努力提高技术,打开自己知名度
5 n% l4 T5 }% \* Q8 \2 I7 I3 M6 `
     哈哈  谢谢你     你现在做的怎么样啊    你怎么打广告啊  
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:24
这个没办法,你也管不到人家的营业范围啊!!!你说是不是啊????
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:25
王健哥哥你好 发表于 2015-8-13 18:52# h' y9 W3 M) \
我店小  他比我店大啊
$ L% _1 D, ?8 X6 C2 O
这个和店铺大小有关系吗?技术比较重要吧?????????
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:25
王健哥哥你好 发表于 2015-8-13 19:18
( F8 n, Q% a( }我还可以    你说的对   现在就是价格了     再就是大家你们都遇到这种垃圾人吗      你们是怎么对 ...
) B7 |/ B) u+ {. z0 A% ~) J/ s
弄个软件呼死他!!!!!!!!!!1盖他广告
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:26
王健哥哥你好 发表于 2015-8-13 19:25
  N# ^  y( ^  F$ ~/ p- x' t我的地方比他小  主要是  还有  主要在他后面     我在北边  他在南边   南边闹事区 ...
" X! o6 N5 g% j6 Y& l& u. B7 s
技术好,比啥都重要吧,我们这儿有的要价很高,但是还是有人找
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:27
jcderian 发表于 2015-8-13 20:33; {5 |# L3 u6 N7 c" k9 T
没办法,努力提高技术,价格比他有优势
2 M. Q( ~6 [* M, U) _9 u) h$ a
对呀对呀,,,,,或者你俩把价格统一楼,对吧,别跟我们这儿的低价狗似的,害人不利己
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:27
老金锁业 发表于 2015-8-13 21:138 G8 @. S$ L- [
跟他合作。他不是卖电动车吗?你包过来售后,你会维修,他不用请师傅。材料用他的,该赚的让他赚。你挣工钱 ...
, ^2 m$ N6 j6 h# d9 t
呵呵呵,老金说说的对呀!!!!!!!!!!!1
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-20 22:29
老金锁业 发表于 2015-8-13 21:13
; c4 Q7 u/ ?/ _' c跟他合作。他不是卖电动车吗?你包过来售后,你会维修,他不用请师傅。材料用他的,该赚的让他赚。你挣工钱 ...

" A/ [7 ?- d: A8 O) A1 W* V8 ]" I呵呵呵,老金说说的对呀!!!!!!!!!!!1
作者: 815800371    时间: 2015-9-4 20:26
扎堆有扎堆的好,看开点,如果你做的比他好,生意会更好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5