中华锁艺人

标题: 小区怎么做广告呢 [打印本页]

作者: 语音袅袅    时间: 2015-8-11 15:21
标题: 小区怎么做广告呢
小区都不让贴广告了,前天还被罚了100,改如何是好呀,
作者: hzh3333    时间: 2015-8-11 15:53
从不贴的!                                          
作者: 神速开锁    时间: 2015-8-11 16:08
y有别人的广告吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2015-8-11 16:37
不让贴不会偷着贴啊
9 ~  u0 f, t- L( Z' Z' ]  打电话过来直接说雇人贴的不好意思我也不知道他们贴哪里了               
作者: jcderian    时间: 2015-8-11 16:40
小区估计被人承包了,你去贴不是自找的吗,如果这个小区门上墙上没有广告你就需要思量一下
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-11 16:46
生意不好做啊。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-11 16:49
每次我都是自己小心的贴
作者: 浩方    时间: 2015-8-11 17:41

' R5 A' z4 e, i# C8 [生意不好做啊。。。。。。
作者: 星星锁具    时间: 2015-8-11 18:27
现在贴小广告也不行了,生意淡。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-11 18:37
如果这个小区门上墙上没有广告你就需要思量一下
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-11 19:47
罚一百?便宜你了。有的打电话约你去开锁,去到要你把整栋楼全清理干净,不然叫家政公司来清理,你出钱。
作者: 940073959    时间: 2015-8-11 21:36
小区估计被人承包了,你去贴不是自找的吗,如果这个小区门上墙上没有广告你就需要思量一下
作者: ruiheng    时间: 2015-8-11 22:41
现在的生意都不好做
作者: 言锁    时间: 2015-8-11 23:06
从来不帖!!!!!!!!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-12 09:15
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2015-8-12 17:31
可以联系我测试下利用任意模拟任意位置,全自动微信营销广告机的设备去微信营销的方式去推广自己的项目。有兴趣的可以随时联系我QQ462541843.或电话沟通13711147478罗工。真正解放你的双手去智能营销神器(无敌微助手微信营销广告机)
作者: 32065djc    时间: 2015-8-12 20:36
3 o8 t/ Q* R3 [0 D" }2 N4 y* O
作者: 只为开锁    时间: 2016-12-6 11:24
你盘查都怎么找?
作者: 语音袅袅    时间: 2016-12-6 16:20
只为开锁 发表于 2016-12-6 11:24- m/ ~7 K: q7 ^! h* q
你盘查都怎么找?

, v# F& w( m3 D& k/ N$ J; s4 H这个你都不知道吗,你是在哪学的开锁啊3 o' t" l! K0 l# o, x& b- i# `

作者: 只为开锁    时间: 2016-12-7 13:39
语音袅袅 发表于 2016-12-6 16:20
# v4 ~9 q$ j% h" P$ _这个你都不知道吗,你是在哪学的开锁啊
. y' A! G4 O7 Q
朋友教的,刚开始学,请多指教,看不少找盘查的,有的不准感觉,
作者: 语音袅袅    时间: 2016-12-8 08:45
只为开锁 发表于 2016-12-7 13:39
  i8 |0 X" w& T; Z朋友教的,刚开始学,请多指教,看不少找盘查的,有的不准感觉,
& P9 x- o; I& G
盘差是个基本,有盘差不一定就一定会开,要左右慢慢排查的,多问问你朋友,或多看论坛帖子,积累经验,我也是在学习
作者: 只为开锁    时间: 2016-12-8 14:03
语音袅袅 发表于 2016-12-8 08:45
5 E( L& ]) n: A( }& L5 r盘差是个基本,有盘差不一定就一定会开,要左右慢慢排查的,多问问你朋友,或多看论坛帖子,积累经验,我 ...
7 ?, X! V: K3 S2 G; F5 Y
我想知道你是怎么找盘查的朋友,谢了,我想知道的是转50以后算还是I加缺口算
作者: hujiaks    时间: 2016-12-8 21:50
现在开锁的太多了。生意不行呀
作者: 语音袅袅    时间: 2016-12-9 09:08
hujiaks 发表于 2016-12-8 21:50
) o  X7 u' _8 h, V& ?6 |. A9 f7 z现在开锁的太多了。生意不行呀

& _% B5 P; q5 Y0 Q6 h: N是啊,都不好。一二线城市应该还可以吧
作者: 只为开锁    时间: 2016-12-9 13:14
只为开锁 发表于 2016-12-8 14:03
! J7 v9 W# I' _, m我想知道你是怎么找盘查的朋友,谢了,我想知道的是转50以后算还是I加缺口算 ...
* r, e- ^6 Q& Z8 v: r+ o/ {
谢谢指教,,,
作者: 天天开芯    时间: 2016-12-9 17:31
是不是背包了,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5