中华锁艺人

标题: 你们当地114多少钱 [打印本页]

作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-8-4 18:13
标题: 你们当地114多少钱
各位师傅你们当地114一年多少钱1 i( D0 X! u# {& F; e. X* p

作者: wy2013    时间: 2015-8-4 20:15
这个也是我很想知道的事情,看看别的师傅知道不
作者: 一介草民    时间: 2015-8-4 20:17
山东东营有一家垄断的,一年20万
作者: jcderian    时间: 2015-8-4 21:03
不知道                              
作者: hzh3333    时间: 2015-8-4 21:19
不用钱.                                             
作者: 志文锁店    时间: 2015-8-4 21:27
我们这114没人要。老百姓都习惯打110
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-8-4 21:27
我们县城国家级贫困县,常住人口20万,没有几个厂,114前年3600,去年4600,说后年涨了最少6600!我干了一年4600,差不多对半挣吧,价格太底,防盗门30,20!汽车50至100,去乡里100多里地也就200{宝马,奔驰,路虎除外,不过一年也不一定能开个不能了,呵呵}
作者: 940073959    时间: 2015-8-4 21:47
114也是看地区的,有些低的的几千到20W,但我这里很少人用114,比较多用12580
作者: 山城锁行    时间: 2015-8-4 21:48
今年5万....................................
作者: aa1075414864    时间: 2015-8-4 22:00
一个地一个价位都不样、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 达能开锁    时间: 2015-8-4 22:03
现在114业务量很少不好做,因为网络发达,都用智能手机网上搜
作者: wangjin    时间: 2015-8-4 22:07
地级市城区一年15万
作者: 玩锁一族    时间: 2015-8-4 23:10
我这里是地级市,每个月第一个号码是6000一个月,每年竞价一次
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-5 00:06
我们这里首推不知道,2推28000,其余不要钱                     
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-5 06:37
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-5 06:52
.......................................
作者: 新华开锁    时间: 2015-8-5 07:28

作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-5 07:41
我们这114没人要。            
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-5 09:33
一介草民 发表于 2015-8-4 20:17
' x; h! S$ o. y% Z' o1 l* j. h山东东营有一家垄断的,一年20万
0 r  ^$ |, L+ m% o# h" |' O9 y
我们唐山也有一家垄断的!!!!哎,估计没啥希望了
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-5 09:33
一介草民 发表于 2015-8-4 20:17; _5 j/ s4 X- c: h, a
山东东营有一家垄断的,一年20万
+ F3 |& @/ c- T, ]. M! y# I. l
人家十多年前就开锁了!!!我们这些后辈不好混
作者: wenping218    时间: 2015-8-5 09:34
确实不好做呀                                                                                 
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-5 09:34
hzh3333 发表于 2015-8-4 21:19
) T- }0 q1 R% x# K' `不用钱.

6 W0 H% v& v* g+ f) Z% S不花钱吗?????????优先报号不花钱
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-5 09:35
xingyusuoju 发表于 2015-8-5 06:378 J( J( w5 ]. O
8 v1 H' ?9 e# G! h
呵呵呵,,,我也迫切的想知道!!!!!!!!!!!
作者: 山西王安晋    时间: 2015-8-5 10:07
我是县城,优先报号3000元,再加普通报号120元,合计3120.做了一年,感觉效果不是很好,本钱都赚不回来。每个地方不一样啊!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-8-5 11:09
宁夏银川  有一家垄断的  。一年60万   
作者: 神速开锁    时间: 2015-8-5 14:32
我们这儿3万。。第一。每降5000元。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-8-5 15:22
114都被小广告淹没了
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-5 15:58
不知道。。。。。。。。。。。。
作者: 一介草民    时间: 2015-8-8 12:21
sun15030596229 发表于 2015-8-5 09:335 d! B' ?2 c8 I1 J# L
人家十多年前就开锁了!!!我们这些后辈不好混
% ~3 [3 I# r. _( ?
谁说不是哪,唉,慢慢来吧
作者: 蒋旭晟    时间: 2015-8-8 13:59
我们仙游县三个名额多了不要,因为莆田市犲五个所以仙游只能三个名额一个月3000还要抽成我在这里偷偷告诉你们我不想进114他们也不要我进我是第四个
作者: yzg1004    时间: 2015-8-8 14:06
这个也是我很想知道的事情
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-11 11:12
一介草民 发表于 2015-8-8 12:21
: V2 \1 L  L. w( f谁说不是哪,唉,慢慢来吧
$ G$ V/ e2 V$ ?' N* z# P1 Z! N& d6 N
日子现在不好过啊!!!!没办法
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-11 11:13
蒋旭晟 发表于 2015-8-8 13:59+ A, v0 Z5 \+ y" _: I
我们仙游县三个名额多了不要,因为莆田市犲五个所以仙游只能三个名额一个月3000还要抽成我在这里 ...

3 E: j; n2 V9 y6 \7 G2 s上炮是啥意思呢》???
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-7 21:43
一个地方一个地方的价吧。我们这里21万还是24万不记得了。二线末流城市具体不透露了。不过生意极好。之前我呆的店里今年刚买的114.一天到晚老板加三个员工员工没有得闲的
作者: jinbo05412    时间: 2016-4-8 06:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5