中华锁艺人

标题: 大家说说在网上做广告的效果 [打印本页]

作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-2 14:54
标题: 大家说说在网上做广告的效果
每天都有信息分类网站的人打电话让我做广告,大家说说在网上做广告的效果。5 a5 D: Q: Q9 N8 B5 t

作者: 锁芯锁背    时间: 2015-8-2 15:06
看看你那里大家都是怎么做的宣传   我们这里是有专门的广告公司和城管联合做的广告  个人感觉小区广告挺全的  或者区域不大  就没必要做啊
作者: 940073959    时间: 2015-8-2 15:19
反正我做的一点效果都没有................
作者: cxb1420    时间: 2015-8-2 15:32
然而并没有什么卵用!
5 d  g: a7 D: J* E" g我问他们说按业务量提成作为广告费,做一个业务支付相应的费用,没业务部付费,那些哈皮一下就挂电话了……
作者: cxb1420    时间: 2015-8-2 15:34
锁芯锁背 发表于 2015-8-2 15:06/ x8 u7 u; E, p
看看你那里大家都是怎么做的宣传   我们这里是有专门的广告公司和城管联合做的广告  个人感觉小区广告挺全 ...

8 n! @/ Y3 ^) b6 M" j) j" M小区广告靠谱,请问怎么操作?
作者: 老姜开锁    时间: 2015-8-2 15:35
我们这小县城 都是楼道小广告 年轻人大多出去了 有几个人上网找开锁的?
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-2 15:41
不知道。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-2 16:36
不要钱的可以做,要钱的免谈
作者: 玩锁一族    时间: 2015-8-2 17:19
我们这里也是差不多天天就有网络公司来电话询问,我看了我们这里那些大公司,他们也做了网络广告,但是一样贴小广告,为什么呢?
作者: ZW52208080    时间: 2015-8-2 18:27
线上线下都做 自己直接做网站划算 如果能找到便宜的 我的是平均一天一块钱
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-2 19:15
我看有同行做了 点击率不高
作者: jcderian    时间: 2015-8-2 20:20
如果你那通过网络找开锁的多的话,可以做,最起码一点,网络收入大于成本就OK
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-2 21:08
小区广告靠谱                     
作者: suoxin110    时间: 2015-8-2 21:24
因地制宜才是适合自己的,网络也就是提高搜索排名,但是总得有人搜索啊,再就是提高大家的记忆率。
作者: 四川锁客    时间: 2015-8-2 23:45
我在网上搞了一但效果不好
作者: 一介草民    时间: 2015-8-3 09:36
如果你那通过网络找开锁的多的话,可以做,最起码一点,网络收入大于成本就OK 1 H9 V- G- Y8 P/ z0 j( d: O

作者: 向世伟    时间: 2015-8-3 11:26
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-3 12:20
我总觉得有在网上广告的钱还不如找人贴楼道小广告收益大,大家说是不是呢?
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-3 16:31
我做的百度推广,一个月了。挣到一个外地人150,感觉没啥意思
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-3 18:32
还是楼道小广告有效果, 年轻人大多出去了 有几个人上网找开锁的?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5