中华锁艺人

标题: 专卖店 [打印本页]

作者: cuijianjun    时间: 2015-7-28 06:55
标题: 专卖店
各位大师有专卖一个牌子防盗锁的吗、投资多少、好经营吗、敬请指点
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-28 11:51
我什么锁都卖,市场要啥就进啥,什么锁好卖就卖什么锁,主推金点,但不是专卖。投资不多,赚得有限
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-7-28 12:16
大城市里可以做专卖,小地方专卖不好做,个人意见
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-28 13:34
疯言疯语123 发表于 2015-7-28 12:16
- n5 \3 d1 W5 X2 `' R. s, k$ z大城市里可以做专卖,小地方专卖不好做,个人意见
% X( a7 j! z5 a3 K
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: hujun    时间: 2015-7-28 14:37
你做机械锁不可能做专卖啊,任何牌子的锁目前都不可以什么样的规格 型号都有啊,除非你就只卖指纹锁还可以做专卖店+ l8 A( z; F$ W: J+ n

作者: 向世伟    时间: 2015-7-29 09:20
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-29 09:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-29 12:38
) I5 b3 o& @1 A
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:10
hujun 发表于 2015-7-28 14:37  i" g' |, @$ {( Z2 r2 v
你做机械锁不可能做专卖啊,任何牌子的锁目前都不可以什么样的规格 型号都有啊,除非你就只卖指纹锁还可以 ...
3 @0 @, z- l3 E$ C
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:13
老金锁业 发表于 2015-7-28 11:51
/ U3 O9 {# U, Q4 |, k我什么锁都卖,市场要啥就进啥,什么锁好卖就卖什么锁,主推金点,但不是专卖。投资不多,赚得有限 ...
) z5 X. m' _# C! m/ `, {5 P
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:14
湛江锁匠 发表于 2015-7-29 12:38! E- p, t+ y- I, w+ R1 a2 e

' B" z  \  t7 ~! r4 M$ p! ^谢谢。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:14
向世伟 发表于 2015-7-29 09:20
1 i# T9 u* C7 i% t谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
& }+ K! O  J" t; f5 \. y
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-10 16:31
来看看,顺便学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5