中华锁艺人

标题: 大家好,我是河北唐山的新人,想请教一下问题 [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2015-7-22 11:20
标题: 大家好,我是河北唐山的新人,想请教一下问题
我应该去学校学习开锁还是找个好师傅呢?学校只教15天,我能学的会吗?现在我主要是用锡纸,门缝,猫眼开锁方法。请教各位大师,我该怎么选择学习呢
作者: hzh3333    时间: 2015-7-22 14:48
找师傅实用!                                                               
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-22 15:44
学校教理论,师傅教实践,你想学什么嘛?
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-22 15:55
请各位师傅指教,14年新别克凯越遥控器增加方法和匹配仪器
作者: 美天开锁    时间: 2015-7-22 15:56
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-22 16:54
路过。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-7-22 22:10
作者: yyf8927    时间: 2015-7-23 00:12
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-23 07:18
找师傅实用!                                                               
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-23 09:55
hzh3333 发表于 2015-7-22 14:48
找师傅实用!

我想知道,B级和C级的锁芯,技术开锁可以打开吗
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-23 09:55
美天开锁 发表于 2015-7-22 15:55

我想知道,B级和C级的锁芯,技术开锁可以打开吗
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-23 13:12

找师傅实用!                                                                                 
作者: lanlang    时间: 2015-7-23 13:48
找个师傅吧,那样学的好一点                              
作者: 锁艺人小小婷    时间: 2015-7-23 14:38
至少学校是一视同仁的
作者: nmqiao    时间: 2015-7-27 17:52
我也想知道             。。     .

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5