中华锁艺人

标题: 保险柜互助团的帖子 不是团员还不让看? [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-7-21 09:50
标题: 保险柜互助团的帖子 不是团员还不让看?
本帖最后由 _相依-亦不弃 于 2015-7-21 09:52 编辑 * w" M! g" S7 ^7 ^' A7 W: F4 t

, H( X* D' x- Z9 c' O! J搞不懂了   怎么感觉现在的论坛。。。。。。唉  不让看 为什么互助团的帖子还在首页显示 ?(不要喷我啊 )
作者: 自然之心    时间: 2015-7-21 10:24
……人家里面的都是大师……VIP会员都不能看……咱也不想看……
作者: suoxin110    时间: 2015-7-21 10:27
应该是级别或者要加入才能看的吧。
作者: 清风锁堂    时间: 2015-7-21 10:41
人家有业务,打不开,互助;你会开,只了解,没门!
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-21 10:52
我们级别不够吧!也不知道里面是什么,我也想看看,纯属好奇
作者: 城邦    时间: 2015-7-21 14:12
门槛很低,对外开放,不过需要二次审核而已。
作者: 一笑而过    时间: 2015-7-21 14:51
城邦 发表于 2015-7-21 14:12
" ~( G: t( o, I+ i6 R" Y9 ?9 ^# @门槛很低,对外开放,不过需要二次审核而已。

# r* M+ P7 T9 {: ^) d4 p怎么申请,麻烦吗,有什么要求
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-21 15:32

作者: 男人的体香    时间: 2015-7-21 16:21
不是原来了,不可以互相了解,不可以互相学习了
作者: 烟台锁业    时间: 2015-7-21 17:13
只要证件齐全都可以申请的!没有你们想的那么复杂!!!
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-21 17:17
我是来学习的,希望给各位家指点
作者: 浩方    时间: 2015-7-21 17:37
大师们想多了,没那么复杂的,只要证件齐全都可以申请的
作者: hzh3333    时间: 2015-7-21 17:38
路过.                                             
作者: liuxiao    时间: 2015-7-21 18:18
第一次实名制已经审核过关,第二次再审核完全没有问题,所以加入其实很简单,既然很简单,为什么还要搞个二次审核呢?有必要吗?
作者: 德士开锁    时间: 2015-7-21 19:24
怎么申请才能进?
6 ]; v/ i) I4 i/ W( d
作者: 小武学开锁    时间: 2015-7-21 19:52
城邦 发表于 2015-7-21 14:12
' g! b- B) n5 O: @8 g门槛很低,对外开放,不过需要二次审核而已。
/ l7 w5 i, ]" d; A- ]! Y
城邦师傅:自己做的练功盘 可以做见面礼不?呵呵' V1 X/ x# y/ i$ v

作者: 1607332776    时间: 2015-7-21 20:44
我们的会员突破50万,进团的还是少数吧?高手还在论坛里。
作者: 晋中灰太狼    时间: 2015-7-21 21:07
看见开柜子帖心里就堵,县城小锁匠,一年也拿不出个见面礼来
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-21 21:57

作者: 只为开锁    时间: 2015-7-23 10:46
城邦 发表于 2015-7-21 14:12/ A6 S. V% K$ h0 ~
门槛很低,对外开放,不过需要二次审核而已。
$ [. e6 Y& O9 ?+ f' f$ i
怎么二次审核?请指教) E  f1 [7 g) P+ U/ ]7 m. ?

作者: 异界主角    时间: 2015-7-25 03:00
怎么申请,麻烦吗,有什么要求
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-7-25 07:07
都是经过论证才进来的锁匠,搞的那么神神秘秘,真的没那个必要。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-25 07:18

作者: 只为开锁    时间: 2015-7-27 11:22
我已经是实名认证了,怎么加保险柜互助团啊?请教一下
, u) v7 T6 H9 G3 L( |4 Z: }- d
作者: 向世伟    时间: 2015-7-27 12:43
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 巴蜀    时间: 2015-7-27 14:02
路过,从申请会员到现在还没有开过保险柜。
作者: 异界主角    时间: 2015-7-27 16:54
人家有业务,打不开,互助;你会开,只了解,没门!
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-27 17:38
我的证件齐全,电脑只会简单的操作,怎没加入难啊
作者: 1799804218    时间: 2015-8-3 07:43
不能看的群体好像有好几个,搞得像二战时的间谍战,却又象玉女抱葫芦,有失大家风范,
作者: 我从未离开    时间: 2015-8-3 13:14
我也不知道怎么申请,点又点不进去。群组里又没这个申请。
作者: 城邦    时间: 2015-8-3 16:10
德士开锁 发表于 2015-7-21 19:246 f# Y* V4 {! Z! q* a; G0 T& N0 u0 S
怎么申请才能进?
/ B  w9 I7 D$ ~: R4 b: J- q! ~
http://www.suoyiren.com/home.php ... op=verify&vid=5  
作者: 城邦    时间: 2015-8-3 16:12
小武学开锁 发表于 2015-7-21 19:52, D. G5 t% @% A1 t. M% R+ z
城邦师傅:自己做的练功盘 可以做见面礼不?呵呵

* z# c, u  F% W" i完全可以,这个本来是希望大家多分享一些,有分享有索取才是正常的。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-8-18 00:11
第一次实名制已经审核过关,第二次再审核完全没有问题,所以加入其实很简单,既然很简单,为什么还要搞个二次审核呢?有必要吗?
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-30 00:00
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-12-23 20:37
现在互助团的内容已经合并到金融门柜板块

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5