中华锁艺人

标题: 小区自住房能办营业执照吗。 [打印本页]

作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-7-20 11:01
标题: 小区自住房能办营业执照吗。
刚从工商所回来,填了表格,她说原则上不可以办,不好监管,先放这吧,有空来我家看看。还有一个问题我填经营范围:开锁修锁换锁,她填另一张时给我写;锁具修理部。老问题来了,锁具修理可以开锁吗
作者: 何云初    时间: 2015-7-20 11:35
按理说是可以的,就不知他们的想法是不是一致
作者: 荣康锁业    时间: 2015-7-20 11:40
维修锁具就已经包含开锁了            
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-20 12:02
我们这工商那里有这个选项,叫开锁服务,包括开锁修锁换锁
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-7-20 12:39
不去较真,什么都能干
作者: lanlang    时间: 2015-7-20 13:09
先开了在说吧女                                         
作者: 越民    时间: 2015-7-20 13:14
应该不会这么较真                              
作者: jcderian    时间: 2015-7-20 13:29
我们这没门面不给办开锁营业执照            
作者: 异界主角    时间: 2015-7-20 13:38
我们这没门面不给办开锁营业执照      
作者: hy850201    时间: 2015-7-20 13:50
我们这需要弄个住改商,要同一个单元的邻居给你签字才能办营业执照,我们这的营业执照上都是有开锁服务的
作者: baatap    时间: 2015-7-20 14:19
路过学习了。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-7-20 14:42
写开锁服务!                                                   
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-20 15:05
这个不知道。。。。。。。。。
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-7-20 15:43
哦,谢谢各位师傅!!!!!!!!
作者: mdkl4s    时间: 2015-7-20 18:12
开锁要特种行业许可证吧
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-7-20 18:36
笨啊。人家都说了:按理是不行的。那你就别按理走啊。。。现在这年头哪里都要上油啊。不上油不滑溜。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-7-20 19:53
这个有点麻烦
! _7 E$ V3 H& g写锁具维修也可以
作者: 张氏修锁    时间: 2015-7-20 21:04
维修锁具就已经包含开锁了      
作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-20 22:33
办着个可麻烦了,一会儿这个那个的。
作者: 940073959    时间: 2015-7-20 22:43
反正我这里是没有开锁这个工商的
作者: 三立人    时间: 2015-7-20 22:48
自住房申请工商执照一般不行,主要是牵扯扰民
作者: 浩方    时间: 2015-7-20 23:10
我执照上直接写有,xx开锁公司
作者: 向世伟    时间: 2015-7-21 06:10
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: ZW52208080    时间: 2015-7-21 08:26
绝对可以 用民房办公的多了去了  不好监管 只是他们的借口!估计想要点甜头!我就是民房开办的 当时工商所啥也没说 就给我一张 四邻协议  拿回去找邻居签一下就OK!而且经营项目上 开锁 修锁 什么 的都 有
作者: 城邦    时间: 2015-7-21 08:58
开锁是为了修锁,不开还修什么呀
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-7-21 09:34

作者: zhenglin    时间: 2015-7-21 09:40
民用住房也可以办吗  没问过                                             
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-21 11:50
每个地区的规矩都不一样的,。。。。。。。。。。
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-7-21 12:50
我的就是是锁具修理部 照样干开锁  不用管  我的特行证也说我没有好登记  直接给我拿走了   我也不想要了   一直干着  小心点就行
$ h+ x2 [# H6 e- {
作者: gaolao    时间: 2015-7-21 17:31
营业执照是可以办的,我就是你这种情况,是修还是开,这个工商因该不强调,因为你要办证工商要你备案证明的,好象现在工商取消了公安备案要求
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-7-21 20:57
福鑫锁店 发表于 2015-7-20 18:36
) O8 k) d+ W& L  B笨啊。人家都说了:按理是不行的。那你就别按理走啊。。。现在这年头哪里都要上油啊。不上油不滑溜。。。。 ...

: [2 A8 k' j: |/ Q- |说的是,市场监管那女的要来我家看是不是真的,今天来我家看,来了说有差不多的锁没有,我就明白了,我说自己人换就换个好的,今天给她家换套锁
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-7-21 21:00
三立人 发表于 2015-7-20 22:48
6 Q; z) L  P7 L6 q) ^$ U& j: t自住房申请工商执照一般不行,主要是牵扯扰民
: T/ K0 b( M% r3 ~. y9 F
恩是的,市场监管女的就这样说的。今天来我家看,我主要民用也不配钥匙所以不扰民,但是今天给她家换了套锁,呵呵。应该没问题了
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-7-21 21:04
gaolao 发表于 2015-7-21 17:31
$ d: v% q( b! q2 c4 y- @营业执照是可以办的,我就是你这种情况,是修还是开,这个工商因该不强调,因为你要办证工商要你备案证明的 ...
% p% ~) F. R/ R0 [8 _2 j
可能吧,她没说让我去县治安大队备案,但是我在市治安大队备案了,有证!就是市锁匠协会统一在市局采血提取手印脚印了
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-21 21:56

作者: 马俊宇    时间: 2015-8-8 16:40
能办,我就是那么办的
作者: dg400ce    时间: 2015-8-8 19:22
我们这里反正开锁是敏感词。。。工商上面不能写。。都是写的修锁1 X% o- k: Y' b8 L/ Y$ W

作者: 15871599994    时间: 2015-8-8 20:04
很荣幸的告诉楼主,可以办,我的地址就是家里。
作者: 15871599994    时间: 2015-8-8 20:04
但是你别给他说是办在家里的地址。
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-8 21:11

! H, S# Y1 a% N! i! n7 |) S! e这个不知道。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-8 21:26
我们这里开锁是敏感词,不批的。我的工商局叫我写笼统点,写的锁具销售,维修及售后服务。我知道另外一家直接写的门窗维修,人家还不是到处开,比我跑得还快勒
作者: yzg1004    时间: 2015-8-8 21:31
不去较真,什么都能干
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-8-9 15:58
已经办下来,运气好。谢谢大家
作者: 我从未离开    时间: 2015-8-9 19:19
这个应该是可以的,去查一下就行了.我们这里没有开锁这一选项.一般都是写配匙锁头.
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-9 19:33
不去较真,什么都能干
作者: 志文锁店    时间: 2015-8-10 16:18
浩方 发表于 2015-7-20 23:10* e0 q+ u2 N+ d
我执照上直接写有,xx开锁公司

; n1 d- {7 q% x# W# sNB!有出纳和会计吗?
作者: 浩方    时间: 2015-8-10 16:57
志文锁店 发表于 2015-8-10 16:18* w. G, B. D$ i
NB!有出纳和会计吗?
6 ^! j9 {5 a$ U  y% u& K
我老婆一手挡了                  
作者: 顺意开锁    时间: 2015-8-11 11:21
你在经营范围里 多写些项目 不就完了?
作者: 小匠人生    时间: 2015-8-14 18:00
配匙 装锁 批发/零售锁具  维修/售后服务
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 11:26
                       送礼就能开!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5