中华锁艺人

标题: 又取消一批职业资格证书,我们的证书能不能被取消? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2015-7-17 10:26
标题: 又取消一批职业资格证书,我们的证书能不能被取消?
近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议决定再取消一批职业资格许可和认定事项,在去年以来已取消149项职业资格的基础上,再取消62项职业资格和认定事项,不再难为青年人,今后职业资格将不能成为就业门槛。
& j& m- G+ X  J" @$ Q: q9 M# b% A2 m* L' o3 g) N
虽然没什么卵用,但也是花钱学习来的,会不会也取消啊?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-7-17 11:08
想多了吧   本来这什么鸟证书就不正规               
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-7-17 11:08
想多了吧   本来这什么鸟证书就不正规               
作者: 何云初    时间: 2015-7-17 11:28
本来这什么鸟证书就不正规   
作者: 32065djc    时间: 2015-7-17 11:49
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-17 11:52

作者: 城邦    时间: 2015-7-17 11:59
想多了,您让劳动部那么多闲人怎么吃饭
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-7-17 12:14
我觉得也不正规。。。。。。上岗证上连个公章都没有
作者: 江西向阳    时间: 2015-7-17 12:59
那不都是 政府部门 骗钱的勾当吗
作者: 三立人    时间: 2015-7-17 13:49
取消就取消吧,反正没啥鸟用
作者: hy850201    时间: 2015-7-17 13:56
我希望取消,这样就不用办这个证了。
作者: cxb1420    时间: 2015-7-17 14:46

6 H) A3 I8 w& `8 J3 `本来这什么鸟证书就不正规   
作者: 正大光明3    时间: 2015-7-17 15:16
62项取消中没有提及锁匠行业。
作者: jcderian    时间: 2015-7-17 15:29
作者: hzh3333    时间: 2015-7-17 15:31
; T* p& n7 n/ K/ J7 Q2 j
* z& C, a7 v, U0 z, _4 I7 `
本来这什么鸟证书就不正规!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-17 16:43
.....................................
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-17 18:52
我没有证 我就主意正
作者: 智开锁匙    时间: 2015-7-17 19:15
作者: 浩方    时间: 2015-7-17 19:40

作者: 940073959    时间: 2015-7-17 20:39
想多了,您让劳动部那么多闲人怎么吃饭....难道119会蛋疼去帮别人开锁么?
作者: 风中海洋    时间: 2015-7-17 22:14
看看,学习,学习,謝謝!
作者: zhenglin    时间: 2015-7-18 09:27
一直压在箱底  没用                                                               
作者: zqdeng    时间: 2015-7-18 12:31
证书其实是搭车收钱的工具和借口,验证是通知你要到期交钱了,别忘了的意思。
作者: 一介草民    时间: 2015-7-18 12:52
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-7 22:53
% |- w3 h/ O. K% Y/ t

: D# H* K$ R+ F# U
4 B+ Z$ U# c3 \+ z2 `% x本来这什么鸟证书就不正规!。。。。。。。。。。。。。
作者: 只为开锁    时间: 2015-8-21 09:23
最好没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyq8614037    时间: 2015-8-21 11:46
我希望不要取消,应该更加严格点,提高下入行门槛
作者: 只为开锁    时间: 2015-8-25 12:20
取消最好,我还没有办证
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:39
那不都是 政府部门 骗钱的勾当吗
作者: 小小虎    时间: 2015-10-16 16:05
作者: 中华仔    时间: 2015-10-20 18:21
这证取消不了~~要不乱了
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-20 20:42
本来这什么鸟证书就不正规!
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-22 08:30
很多证本来就不该有,没有用。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5