中华锁艺人

标题: 请各位师傅帮看一下这两款锁属什么级别?那款好点,谢谢! [打印本页]

作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 14:55
标题: 请各位师傅帮看一下这两款锁属什么级别?那款好点,谢谢!
第一款
(, 下载次数: 9)
第二款
(, 下载次数: 9)
作者: 黄河鱼    时间: 2015-6-25 15:08
群主这是要代理产品吗
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 15:16
黄河鱼 发表于 2015-6-25 15:08
群主这是要代理产品吗

我不是打广告的,我已经把锁名子给遮住了!因为摩托车被偷了现在买了新车,在网上看到这两款的抗剪性能不错,就是不清楚那款锁芯防盗性能好点,特意来请教各位师傅的
作者: 傻老爷们    时间: 2015-6-25 15:18
楼主是在某宝上看的吗?                     
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 15:24
傻老爷们 发表于 2015-6-25 15:18
楼主是在某宝上看的吗?

嗯!是的,请教师傅那款好点
作者: 何云初    时间: 2015-6-25 15:30
锁都不错,摩托车最好锁2把锁,我的摩托车都是锁3个锁
作者: 何云初    时间: 2015-6-25 15:30
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 15:42
何云初 发表于 2015-6-25 15:30

我原本的车也是两把锁某知名品牌的锁,其中一把还是最新的空转叶片什么蛇形钥匙的我想一般小偷应该开不了的,但最终敌不过人家的液压剪
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-25 16:34
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SX锁艺人    时间: 2015-6-25 16:46
回个贴试试   回个贴试试回个贴试试回个贴试试回个贴试试
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 16:54
冬天开着拖拉机 发表于 2015-6-25 16:34
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这两款属超B吗?以你的看法那款比较好!谢谢
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-25 18:48
呵呵                                                                     
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-25 18:53
一般来说大部分稀奇古怪的锁精密度都不高,我个人还是推荐金点原子抗液压的。200左右就够了

作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 19:20
老金锁业 发表于 2015-6-25 18:53
一般来说大部分稀奇古怪的锁精密度都不高,我个人还是推荐金点原子抗液压的。200左右就够了
...

我原来的车是玥玛空转叶片抗16吨的锁还是被盗了,金点原子最高也是抗16吨的,我看中这两款的锁主要是抗剪能力强,但不知锁芯性能如何
作者: hzh3333    时间: 2015-6-25 19:47
网上的不可信!                                                         
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 19:59
hzh3333 发表于 2015-6-25 19:47
网上的不可信!

网上怎么不可信呢?只不过是一种销售方式
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-25 20:01
2983921033 发表于 2015-6-25 19:20
我原来的车是玥玛空转叶片抗16吨的锁还是被盗了,金点原子最高也是抗16吨的,我看中这两款的锁主要是抗剪能 ...

玥玛,空转的开不了,不空转的用单钩都能钩开。我觉得玥玛就是假锁。有的锁说它能抗20吨,可能12吨的就剪开了,金点现在我看到都头疼,不用电钻或手砂轮还没办法。除非被人整车抬走
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-25 20:21
xx学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-25 20:22
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-6-25 20:32
2983921033 发表于 2015-6-25 19:20
我原来的车是玥玛空转叶片抗16吨的锁还是被盗了,金点原子最高也是抗16吨的,我看中这两款的锁主要是抗剪能 ...

难道这两款抗20吨?         
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 20:37
老金锁业 发表于 2015-6-25 20:01
玥玛,空转的开不了,不空转的用单钩都能钩开。我觉得玥玛就是假锁。有的锁说它能抗20吨,可能12吨的就剪 ...

你没用过液压剪去剪吗?
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 20:44
★自由的风/aiq 发表于 2015-6-25 20:32
难道这两款抗20吨?

嗯!其中有一款号称抗50吨液压剪,而且拿去消防队他们也剪不断,拍有视频为证的!所以我只关心锁芯防盗性能如何,如果锁芯不好就算可以抗100吨液压剪也没用,你说是吗?
作者: 940073959    时间: 2015-6-25 21:17
没有见过这个锁...............
作者: 2983921033    时间: 2015-6-25 21:18
940073959 发表于 2015-6-25 21:17
没有见过这个锁...............

第一款也没见过吗?
作者: 浩方    时间: 2015-6-25 21:49
第二款锁有一点罗总藏心锁的味道,@富士克罗总  有人侵权了
作者: 金福开锁    时间: 2015-6-25 22:54
去实体店  看看吧                       
作者: ruiheng    时间: 2015-6-25 22:56
去实体店  看看吧     
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-26 00:09
2983921033 发表于 2015-6-25 20:37
你没用过液压剪去剪吗?

我没剪过,派出所的警官自己的金点钥匙断了,用收缴来的液压钳剪坏两把都没把锁剪断,叫我去破坏开的,你那锁我没见过,也许是我们见识少,不过网上的少信为妙,我见很多人吃亏的。甚至只有一颗弹子管用的我都开过,还400多买的呢
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-26 07:01

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-26 07:27
都不错,这也是相对而言。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-6-26 07:39
网上的不可信!                              
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-26 07:43
他用液压剪来,你就是超D级也是摆设。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-26 07:47
网上的不可信!                                                         
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-6-26 07:48
第二个不就是梅花锁的变形版嘛
作者: 520哈里    时间: 2015-6-26 07:54
现在的锁越搞越新鲜,越稀奇古怪。不看好。
作者: lyslah    时间: 2015-6-26 09:26
为什么不装个GPS定位防盗呢 可以追踪的
作者: 自然之心    时间: 2015-6-26 10:48
……再牛逼的锁也顶不过锂电切割机……
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-26 11:17
............................................
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 11:21
鑫发开锁 发表于 2015-6-26 07:27
都不错,这也是相对而言。

请问这两款算是超B锁吗?
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 11:32
滕氏急开锁 发表于 2015-6-26 07:43
他用液压剪来,你就是超D级也是摆设。

我就是看中它的抗剪性强,但不知锁芯防盗性能高不,以你的看法你觉得这两款属超B锁吗?
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 11:34
520哈里 发表于 2015-6-26 07:54
现在的锁越搞越新鲜,越稀奇古怪。不看好。

越稀奇古怪可能让小偷无从下手
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 11:37
lyslah 发表于 2015-6-26 09:26
为什么不装个GPS定位防盗呢 可以追踪的

装GPS?晚上偷回去慢慢拆了天还没亮我的车子就是晚上被偷的早上才发现没了
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 11:38
自然之心 发表于 2015-6-26 10:48
……再牛逼的锁也顶不过锂电切割机……

那也是,只能买把性能好的锁
作者: 自然之心    时间: 2015-6-26 16:41
2983921033 发表于 2015-6-26 11:38
那也是,只能买把性能好的锁

……其实5MM的不锈钢液压剪都剪不了……何必呢
作者: 940073959    时间: 2015-6-26 20:12
2983921033 发表于 2015-6-25 21:18
第一款也没见过吗?

额.那个都是弹子锁,一般般吧
作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 21:16
940073959 发表于 2015-6-26 20:12
额.那个都是弹子锁,一般般吧

这是我在专利网查到这款锁芯的参数请帮我分折一下好或不好,谢了

本实用新型公开一种高参数编码防暴力锁芯,包括锁芯转子、锁芯定子以及与锁芯转子配用的编码钥匙,其特点为在锁芯转子上径向设有防暴力切口,在锁芯转子上设有相对至少两排每排至少有4个台阶弹子孔,在台阶弹子孔中装有编码弹子,将锁芯转子与锁芯定子配合,在锁芯定子的定位槽与锁芯转子的定位孔中插上定位销,组成一个锁芯转子可以设定转向至少90度的锁芯,在锁芯定子上对应互通的弹子孔中装入止动弹子、回位弹簧、弹簧盖,所述的高参数编码防暴力锁芯中,编码弹子与止动弹子可以在弹子孔中互通,当编码钥匙定向插入锁芯转子的钥匙孔时,编码钥匙台阶齿与锁芯转子中的编码弹子耦合,编码弹子一字排列与锁芯转子的表面高度一致,止动弹子退回到锁芯定子中,并一字排列与锁芯定子的内径表面高度一致,这样锁芯转子可以无障碍转动,此为锁芯解锁状态。当编码钥匙回转到位拔出后,止动弹子在回位弹簧的推动下就进入到锁芯转子的弹子孔中从而阻止锁芯转子转动,此为锁芯的锁紧状态。该高参数编码防暴锁芯配用于各种用途的防盗锁

作者: 2983921033    时间: 2015-6-26 21:18
自然之心 发表于 2015-6-26 16:41
……其实5MM的不锈钢液压剪都剪不了……何必呢

是吗?有那款锁达到这样的参数?请介绍一下,谢谢
作者: yyf8927    时间: 2015-6-27 00:10
网上的不可信!                           
作者: wudi    时间: 2015-7-2 12:02
好久没上过锁艺网了,上来有点陌生

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5