中华锁艺人

标题: 我 也中奖了 [打印本页]

作者: 新手开锁锁匠    时间: 2015-6-23 10:06
标题: 我 也中奖了
哈哈  我中的奖品 今天收到啦   是唐伟师傅的  福克斯 点火锁  还是全新的   都说福克斯锁眼小  工具活动空间小  还真的  是那样的     本来锁眼就小  Y档插进去  就又占了一半的空间  工具活动自然有限    要开这锁 对我来说  还真的有很大的难度      借机会 谢谢 锁艺人  谢谢 唐师傅  让我又多了解一种汽车锁       祝  锁艺人越办越好    祝  唐师傅生意每日  红红火火
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2015-6-23 10:10
晕   图弄不上来     第一次发图  还不会   对不起哈
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-23 10:18
.................................................
作者: 等待猫猫    时间: 2015-6-23 11:13
出给我练练手吧        50
作者: 何云初    时间: 2015-6-23 11:56

5 c6 z* Y9 e8 a.................................................
作者: 940073959    时间: 2015-6-23 15:33
没我的   也来顶下中奖的   
作者: 周口石师傅    时间: 2015-6-23 20:09
同喜同喜呀,我的点火锁头也到了!呵呵 ,试了试波仔没打开  汗颜那@!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-23 20:39
      哈哈,恭喜恭喜。
作者: liuxue1122    时间: 2015-6-23 20:44
我也中奖了!等下给你上图啊
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-23 20:46
我没中,恭喜恭喜。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2015-6-23 21:20
熟能生巧  多练
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-6-23 21:27
, f. R: ?) R" S8 ^
没我的   也来顶下中奖的   
作者: xb47    时间: 2015-6-23 21:29
我没中,恭喜恭喜。。。。。。。
作者: 风中海洋    时间: 2015-6-23 22:26
恭喜,恭喜中奖的!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-24 07:08
      哈哈,恭喜恭喜。 ( \0 b/ Y3 B  q7 {+ O( b* X1 {

作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-24 07:56
我没有中奖 祝唐师傅生意  红红火火
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-24 08:16

作者: 男人的体香    时间: 2015-6-24 09:02
恭喜。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5