中华锁艺人

标题: 为什么反转好转? [打印本页]

作者: 巴蜀    时间: 2015-6-15 17:50
标题: 为什么反转好转?
今天接一电话,叫开一小卡,什么牌子也没注意,跟以前开的蓝箭车相似,但不是蓝箭车。锁眼较小,到地先用单钩试了大概10分钟,没感觉,后用快手,朝右为开,也不行。想起论坛里反向转后填料的帽子,又向左,没几下就转动了,随手在地上找了片塑料膜,填进锁眼后反转终于搞定。就是取膜时给拉断了,锁芯中间有一片子特卡,后来用单钩搞了10分钟才搞出来。为什么往锁的方向好转动,往开的方向难呢》
作者: jcderian    时间: 2015-6-15 19:37
片子磨损                             
作者: hzh3333    时间: 2015-6-15 20:04
正常.                                             
作者: 三立人    时间: 2015-6-15 20:10
世界上没有两片相同的树叶
' `$ ]9 e: x8 w+ B& @* K3 |人不可能两次踏进同一条河流
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-15 20:18
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-6-15 21:14
这是很正常啊,好像是往开的方向弹簧力度大吧.....
作者: zhensheng    时间: 2015-6-15 21:34
磨损,正常现象!二合一正方向好开
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-16 07:10
还是多一些技能比较好
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-16 08:30
    看看,学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-16 08:33
太正常。。。。。。。片子不好了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-16 08:40
................................
作者: wenping218    时间: 2015-6-16 08:57
作者: 何云初    时间: 2015-6-16 12:11
8 w# u+ l7 c. m( j$ T: a
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2015-6-16 14:13
正常  开了就行                                                            
作者: ruiheng    时间: 2015-6-16 14:30
) P8 P9 O4 L7 A* Y4 o
磨损,正常现象                                                
作者: 神速开锁    时间: 2015-6-16 15:31
慢慢你就明白了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浩方    时间: 2015-6-16 17:15
正常.                                 
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-16 18:28
正常。。。。。没必要纠结,开了就开。。。
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-6-16 19:04
学习啦                                         
作者: 风中海洋    时间: 2015-6-16 23:49
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-18 13:27
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 17:57
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: TZL    时间: 2019-4-13 21:19
内部弹簧决定的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5