中华锁艺人

标题: 通知 陈润老师视频将在6月l日更新 [打印本页]

作者: 大有锁业    时间: 2015-5-31 08:31
标题: 通知 陈润老师视频将在6月l日更新
本帖最后由 大有锁业 于 2015-5-31 20:10 编辑 - o$ C, d# @* l9 G5 W" |/ N" A

7 u% Y) |' s2 a( p; a六月一号开始 将播放第二节课的内容 大家第一节课有什么不明白的?请将问题整理好 六月中旬 我们将请陈润老师 在论坛给大家讲解
作者: 锁头帮    时间: 2015-5-31 08:40
谢谢关师傅。好人啊,、、、、、、、、、、
作者: cxb1420    时间: 2015-5-31 08:52

作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-31 09:19
.......................................
作者: 泸州万事通    时间: 2015-5-31 10:13
- i+ n; Y1 E" p3 f1 N% M
(, 下载次数: 28)
7 F# i- ]2 n$ f" r/ d7 `
8 v" L4 t$ v9 L% Q% M) L
! p: Q1 {* C- G1 e* u0 B6 w! D   个人觉得好似用词不妥,咋一看还以为.........俺书读的少可能没领悟到里面的含义
  t5 S! L' i5 ?
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-31 11:06
为什么要撤销啊                 
作者: 烟台锁业    时间: 2015-5-31 11:48
咱一看!我还以为…………虚惊一场。。。。
作者: 三立人    时间: 2015-5-31 12:45
用视频更新会好一点
作者: 浩方    时间: 2015-5-31 13:52

作者: 940073959    时间: 2015-5-31 15:14
o(︶︿︶)o 唉,视频拍的不够清楚有点暗了,如果楼主在视频上配上字幕该多好啊
作者: 1051742927    时间: 2015-5-31 17:58
反正我是没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-5-31 19:40
看看                                    
作者: 大有锁业    时间: 2015-5-31 20:11
泸州万事通 发表于 2015-5-31 10:13$ G# ]5 D' n0 Z% o. r5 H4 k) G7 F
个人觉得好似用词不妥,咋一看还以为.........俺书读的少可能没领悟到里面的含义
* Q" o4 S/ h" u# L- n, o) X ...

& d5 x% Q# I$ `4 m4 N  R. ?改过来了 知错就改
作者: 大有锁业    时间: 2015-5-31 20:11
三立人 发表于 2015-5-31 12:45
3 S$ X! |* G- @6 h3 H用视频更新会好一点

2 Z, n1 P( m, ^2 v+ o, P6 Y; A" A听取你的建议 我已经改过来了 谢谢老兄
作者: 大有锁业    时间: 2015-5-31 20:12
940073959 发表于 2015-5-31 15:14; M; p% `4 G% g* V' N. c
o(︶︿︶)o 唉,视频拍的不够清楚有点暗了,如果楼主在视频上配上字幕该多好啊 ...
: T1 P0 d9 k" u" Y
我己经把这个事情反应给陈润老师 看看他那边有什么办法
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-31 20:27
            楼主辛苦啦。
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-5-31 20:42
感谢关哥为我们争取福利,辛苦了
作者: hzh3333    时间: 2015-5-31 21:02
关注!                                                
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-31 21:47
谢谢关师傅。好人啊,、、、、、、、、、、
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-31 22:16
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-6-1 08:18
谢谢关师傅,,,,,,,,,,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-1 08:23
支持支持大力支持,要是能有字幕就好了,有些言语有点听不清楚!
作者: 古桥    时间: 2015-6-1 15:47
陈润以前发过视频吗?能不能给个链接
, H$ W! K0 E0 w& K9 I" e
作者: 锁王李氏开锁    时间: 2015-6-1 18:15
学习学习。。。。。
作者: 无锡开锁123    时间: 2015-7-2 20:14

作者: 大有锁业    时间: 2015-7-3 08:39
古桥 发表于 2015-6-1 15:47
0 K% V' T8 C) h2 N, h陈润以前发过视频吗?能不能给个链接
/ b6 l! Z3 r* B2 i; d* E# u
现在第一段儿视频,正在播放  抓紧时间看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5