中华锁艺人

标题: 求助开摩托车的锁 [打印本页]

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-5-27 17:48
标题: 求助开摩托车的锁
昨天有一辆宗申摩托车钥匙丢了,我用快手开了半个小时没开,各位前辈你们用什么工具开摩托车?在我去之前有一位师傅也是开了半个小时没开。
作者: 何云初    时间: 2015-5-27 18:13
请楼下的师傅解答,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: mancai    时间: 2015-5-27 18:16

7 ~/ g6 r/ }3 m" x9 }% h$ S你是锁匠吗?为何不用单勾?快手刷半小时,如果我是客人,肯定不会回头的。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-5-27 18:46
mancai 发表于 2015-5-27 18:16+ Q0 b# M% P) e2 P- V: K1 {
你是锁匠吗?为何不用单勾?快手刷半小时,如果我是客人,肯定不会回头的。 ...

) r8 e/ C8 X4 ~5 s6 q单勾也试过,开不了,这个锁要向下压着才能转动
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-27 19:18
钥匙全没了,通过你的口才让客人换锁嘛,然后暴力扭了
作者: hzh3333    时间: 2015-5-27 20:04
接线快点!                                       
作者: 三立人    时间: 2015-5-27 20:06
是不是锁坏了,俩人用了一个钟头
作者: huangfujialuo    时间: 2015-5-27 20:07
有时不要小瞧了这些单面叶片的锁具
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-27 20:07
        看看,学习学习。
作者: 浩方    时间: 2015-5-27 20:16
我还真没换过摩托车的锁,谁换过?这属于我们锁匠的活吗
; Y! j0 ]+ y/ a! ]9 }1 @
作者: 水凝固    时间: 2015-5-27 20:51
直接暗配不就行了吗十多分钟的事, B% z5 a9 U. E9 n5 T

作者: xuisui    时间: 2015-5-27 22:34
这客户有点奇怪啦!钥匙丢了还开锁干嘛!一、直接换锁!二、直接拨锁插头!三、懂线路就直接剪断熄火线,再接通电源线!四、找个锁匠拆锁配钥匙!
作者: 940073959    时间: 2015-5-27 23:18
一般都是单钩的开的,刷子开摩托车有点大了,
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-28 08:01
摩托车也又难开的! 后来放弃了吗
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-28 08:11
开过两个,都挺好开的,快手几下就刷开了,看来我运气不错
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-28 09:23
  看看,学习学习。
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-5-28 10:31
我家老爷子的摩托车锁丢了,我就用快手开的,给他里面填上料,插个钥匙坏子,老爷了说比以前还好有了,过了两天在我家地头又找着钥匙了。
作者: 正大光明3    时间: 2015-5-28 11:13
摩托车,用单钩很好开的。
作者: 何云初    时间: 2015-5-28 11:53
  看看,学习学习。
作者: lihexin    时间: 2015-5-29 17:22
换锁才是王道,永远不要忘了我们的人生第一目标是养家糊口,那些以为技术第一的面壁大声背100遍。
! x5 r& K6 `/ J# I就是我们喜欢技术,也得先养活老婆孩子,让他们有更好的生活条件是我们的第一目标,所以能换锁就不要开锁,楼主这种情况就应该直接换锁,没钥匙开了有能怎么样,还得换锁啊。
作者: wenping218    时间: 2015-5-30 09:33
有时不要小瞧了这些单面叶片的锁具
作者: 德士开锁    时间: 2015-5-30 11:00
直接暗配不就行了吗十多分钟的事

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5