中华锁艺人

标题: 今天开换16个锁 [打印本页]

作者: @无锁不能    时间: 2015-5-24 21:33
标题: 今天开换16个锁
今天开换13个垃圾铝锁芯,都是钥匙卡在锁芯里的,把俺累坏啦,但收入不是很多,另外光换3个还好些,还换啦一个把手,
作者: 三立人    时间: 2015-5-24 21:53
十三个很不错; c: m, l! p# W5 {2 F2 t
知足者
6 _, w$ e9 {: A- N. |2 ^常乐
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-24 22:01
工作量可以了,比没做要好很多了
作者: xb47    时间: 2015-5-24 22:29
& c4 v, t5 {! p1 y* L
十三个很不错.知足者常乐
作者: suoxin110    时间: 2015-5-25 07:02
这样也不错了,祝福师傅生意兴隆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-25 07:23
哈哈,生意不错,收多少银子啊?
作者: 正大光明3    时间: 2015-5-25 08:06
生意兴隆啊!                                
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-25 08:13
生意好啊     13个                  
作者: zhenglin    时间: 2015-5-25 08:28
可以了   有赚就不错了    比没有强                                               
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-25 08:55
................................
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-25 09:26
十三个很不错# o7 O1 s% q- }, ^+ `. k- M
知足者常乐
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-25 09:30

作者: 李明泸州    时间: 2015-5-25 09:37
哇,这么多呀。那师傅今天起码都有1000+的收入咯
作者: 一介草民    时间: 2015-5-25 10:47
哈哈,生意不错,收多少银子啊?
作者: 何云初    时间: 2015-5-25 11:45

( j& F9 ]! t4 G" `/ G4 ?. E5 z哈哈,生意不错,收多少银子啊?
作者: cxb1420    时间: 2015-5-25 12:44
很不错了,一个人的话,估计有些业务都搞不赢了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-25 13:00

4 b% ?8 U- E! u- c
0 C! G$ o. G# w' B/ Y4 I4 c十三个很不错.知足者常乐
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-25 13:32

作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-25 14:23
生意兴隆啊!         
作者: 940073959    时间: 2015-5-25 16:15
十三个很不错了,起码3千快吧
作者: 军乐1967    时间: 2015-5-25 16:55
哇,这么多呀。那师傅今天起码都有1000+的收入咯
作者: guokaisuo    时间: 2015-5-25 17:13
十三个很不错# M  R3 s- F6 o) ^* h
知足者常乐
作者: 浩方    时间: 2015-5-25 18:24
大活呀,全换了                           
作者: 云上智    时间: 2015-5-25 18:43
换了13个锁总比我在店里坐了13个小时好啊。
作者: tushifang    时间: 2015-5-25 21:53
有进比不进强丨丶自己觉得合适就干
作者: hzh3333    时间: 2015-5-25 23:32
好生意!                                             
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-5-27 19:22
生意不错,赞一个
作者: 361798170    时间: 2015-5-31 11:10
活不少 换什么吕锁芯 赚不着钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5