中华锁艺人

标题: 求助新手别克新君威没有做上 [打印本页]

作者: hudaqliang    时间: 2015-5-21 18:15
标题: 求助新手别克新君威没有做上
别克新君威5建的非智能。密码大架看的国匹5.7 的。1通用汽车.2电子防盗2。3新君威.4程序1密码验证5分钟OK10分钟配置失败。现在程序1,程序2都试了一样。大师们给分析分析 不甚感激。谢谢遥控器是副厂的900测46全新未用GM.
作者: 刘义全    时间: 2015-5-21 19:48
别克君威应该是4键的,君越是5键的
作者: 刘义全    时间: 2015-5-21 19:50
别克君威应该是4键的
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-21 20:11
没做过,学习学习                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 20:34
     看看,学习学习。
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-21 20:49
我来看看的  完全不懂
作者: jcderian    时间: 2015-5-21 20:56
看看                              
作者: 刘义全    时间: 2015-5-21 21:21
别克君威是4键,新君越5键的
作者: 友新锁店    时间: 2015-5-21 21:57
换设备试试
- O4 I+ [& g  t0 u3 h/ L
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-21 22:11
谢谢师父的提醒是君越。明天一定能搞定。这两车我前两天才做的功害,又记错了,还写在曰记里的,日记也写错了。粗心啊!更不然早睡个实稳觉了吧!这两天事多,升级个国匹搞了TMD1个月气都气死了。谢谢!
作者: 940073959    时间: 2015-5-21 22:22
我也来学习学习的...........
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 22:41
学习。                                                      
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-22 07:55
     看看,学习学习。
6 s! K, x) Q$ W" a# c: f$ V) ?5 f
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-22 08:34
学习。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-22 09:34

作者: 金達    时间: 2015-5-22 12:49
换个设备试试                  
作者: 喻氏锁业    时间: 2015-5-22 21:10
上车第一就要看好车是哪一款
作者: 异界主角    时间: 2015-5-22 23:25
别克君威是4键,新君越5键的,做好记得分享一下谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5