中华锁艺人

标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-5-21 09:24
标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明
感谢所有新老会员师傅的支持!昨晚的抢楼活动非常成功!
% ]. K- J( M  C6 {9 w# j* R以下是抢楼活动的统计结果,黄色底色为重复中奖,不发放奖品,未送出奖品今日安排新一轮锁豆抽奖活动,让更多师傅得到奖品。
( k6 d9 p! p! [8 p9 h( }. \! m6 l (, 下载次数: 39) ! F4 y9 g3 b3 h8 Y

* I8 a7 r& j, ?; _+ z$ ^3 P) S" {7 b (, 下载次数: 42)
4 M; D0 Y* e/ ?- |9 O2 P
: Z0 Z1 l* o5 [6 @' w0 L1 q9 c祝福所有人都生意兴隆!天天中大奖!
/ U* U5 d9 I" v
1 h7 @* I5 V# p$ m% E0 J5 A请中奖的师傅尽快联系QQ:2811299788 [qq]2811299788[/qq]   方便统计,快速安排发放奖品。
$ X% `( h8 `( H0 H9 y" A0 l' m) k; G
未送出奖品活动正在发布中,欢迎所有师傅参与!
0 s% k" c0 ^# k6 E
. n9 ]$ w: Y2 i3 q

作者: 浩方    时间: 2015-5-21 10:20
帮主辛苦了            
作者: 刘永乾    时间: 2015-5-21 10:37
虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦
作者: 王小二开锁    时间: 2015-5-21 10:44
我以为奖品都是曼申呢?我中了一个Y档
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-21 10:47
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:10

: A/ \$ P& u& B1 Q( ]5 w我高兴啊。。。。。。。。。。。 啦啦啦  啦啦啦 8888 大家都发
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-21 11:11
刘永乾 发表于 2015-5-21 10:37
& ~+ f- \3 _' F$ q/ X6 d, e虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦
" p8 v' m9 U' K# X' W- R- D( w& K
我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:13
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-5-21 11:33
谢谢锁艺人,谢谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 12:16
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:39

作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:48
7 I9 U* E' L: x4 `$ z
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:50
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16" c% G/ b9 ?( Y  G* O+ S
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

6 e! Y; p. o5 M用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 12:54
没中,从头再来!                                      
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-21 13:18
羡慕啊,可惜我的等级不够,没法参与抢啊
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-5-21 13:25
                   第一次中奖
作者: 夏成东    时间: 2015-5-21 14:07
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 14:56
      祝贺中奖的师傅。
作者: digitalhouse    时间: 2015-5-21 15:05
昨天想起來時已經10點了...
作者: 小区开锁    时间: 2015-5-21 15:12
刚好7点半后去开了个锁,回来已是8点多了,没抢到!
9 ^) f& P: M7 h! e( R
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:28
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:504 u" @' k) R; m- |) A9 \$ S: u
用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
% `/ w5 b8 a0 E  ~, ]- q  G
加我QQ954303224
5 |* \6 Q- z+ a  w! B# g                 
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:40
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:500 j5 `* Y% o8 X% A4 x; s& X! e' f
用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。

7 T: f6 G4 [) m我们直接找论坛,给他们说行吗+ R. x$ O+ J/ s+ l( B: g; W

作者: 许氏开锁    时间: 2015-5-21 20:51
对教材心仪已久。感谢锁艺人
作者: liu    时间: 2015-5-21 21:35
% Z6 M1 `" f8 Z/ a5 o/ L, b3 m
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:50
% o- y2 t5 k' C6 p$ V/ d$ B$ _用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
# |; b. ~! I! X! Q' [; ?1 |: i
3 ~) t* m8 _9 K- K我们直接找论坛,给他们说行吗
作者: yniiw1066    时间: 2015-5-21 21:43
打开心锁,一心想着中中中...
作者: zgr0069    时间: 2015-5-21 22:02
曼申云智能报警锁订货联系电话:18502967255   029-88888192 , g! p# \6 Z! f( w
联系QQ:77555222    800063007
作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作
6 P5 ?9 E  `: B4 q; Z% v: x
作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作
" S$ |4 v2 i! Y
作者: @无锁不能    时间: 2015-5-22 21:03
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16- o$ Z( O$ g2 m3 C* e5 T
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

8 i$ j1 Y& b4 r' x0 q你还算运气好,中啦个Y档
作者: 刘永乾    时间: 2015-6-20 16:57
一杯茶 发表于 2015-5-21 11:11/ ~+ x: q5 b) u' Z! T$ [
我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时
* l" t6 n& L( W' g& X$ r
Y档收到了很好,很满意,这位师傅您是哪里的,方便的话留个联系方式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5