中华锁艺人

标题: 安防锁芯 [打印本页]

作者: 小金龙    时间: 2015-5-16 13:09
标题: 安防锁芯
今天师傅叫我去换锁,说好四个套装门说,跑了三四十里路一看傻了,nnd是四个美心安防的其中一个还不得开,一插片,还反锁了乖乖回来拿锁芯顺便问下怎么打开那个门,结果来了一顿噼里啪啦然后叫我去钻,(我当然是不会才问的,就见过一次他用水管钳搞,问他拿钳子还说怕我搞坏了),带了电钻角磨机去了,心想这咋搞,结果在砸防钻盖时使劲多锤了几下就看到铁丝壳卡锁芯的销子掉了一个,这下呦西了又把另一个弄掉锁芯就掉了,剩下就按部就班,一切顺利。。下面上图,求轻拍
作者: 小金龙    时间: 2015-5-16 13:38
怎么照片发不上来呢??
作者: 浩方    时间: 2015-5-16 13:57

作者: 784408784    时间: 2015-5-16 15:19

作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-16 16:05
/:4                                             
作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-16 16:05

作者: hzh3333    时间: 2015-5-16 16:09

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-5-16 16:21
這锁上大锤利润高  不过手法有点像高射炮打蚊子  单钩可以分分钟搞定的  
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-16 17:09

作者: 一生有你小崽    时间: 2015-5-16 17:59

作者: 城邦    时间: 2015-5-16 18:55
小金龙 发表于 2015-5-16 13:38
; a# R' F& ]$ g. Q0 L怎么照片发不上来呢??

: Q9 z6 ?+ X9 L您再发一次试试,可能图片太大了,权限不够。或者您联系我QQ:2811299788 ,我帮忙解决
作者: 小金龙    时间: 2015-5-16 19:29
城邦 发表于 2015-5-16 18:55; @; n0 e! w0 I0 D- _0 u- W
您再发一次试试,可能图片太大了,权限不够。或者您联系我QQ:2811299788 ,我帮忙解决 ...

- `# F- h% u( v& t- h# G* Y4 G$ E$ X试过了还是发不了,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-16 21:42
這锁上大锤利润高  
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-17 07:15
图片?                           
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-17 09:57

作者: 男人的体香    时间: 2015-5-17 10:55
图那。。。。。。。。。。。。。。
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-6-13 17:04
厉害                                                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5