中华锁艺人

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 老农    时间: 2015-5-16 07:28
标题: 新人求助
各位师傅你们好,我是一名刚自学练过几天单钩的新人,想请教师傅们,市面上容易买到的锁芯,哪个品牌哪种类型的锁芯是带有工字珠的,给个淘宝链接也可以,我想买几只来练练手,如果哪位师傅有现成的,也可以转给我,跟贴或者站内短信留下联系方式,非常感谢!
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-16 07:47
可以先选本地常见的锁练手,熟练之后再找难度更大的继续深造!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-16 08:21
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-16 08:23
请问实名认证了吗。。。。。。。。。。
作者: 三立人    时间: 2015-5-16 08:29
目前市面上单一上下珠结构的锁芯很难买到带工字珠了,可到旧货市场寻一寻老三环挂锁
作者: 三立人    时间: 2015-5-16 08:30
貌似某宝还有保德安12型8珠的
作者: 老农    时间: 2015-5-16 09:04
男人的体香 发表于 2015-5-16 08:23
: m1 M" ?( \( v6 b) ]" p请问实名认证了吗。。。。。。。。。。

5 I( f3 n3 j/ }; k6 w! v我才练几天单钩,除了身份证其它什么证件都没有,如果这样锁艺人就把我给实名认证了,那这样的实名认证岂不形同虚设?
作者: 老农    时间: 2015-5-16 09:08
老东北锁事 发表于 2015-5-16 07:472 s6 |5 N9 V/ p5 a
  |* g7 @2 l9 q0 C, k
谢谢您的回复,练了两把挂锁两把一字卡巴,刚在淘宝买了一把月牙双排和一把所谓的双排加曲线的超B还没到货,听说工字珠不好开,所以想买来练练。
作者: 老农    时间: 2015-5-16 09:10
三立人 发表于 2015-5-16 08:30! z( E- F1 p0 f0 m' O# ]' q
貌似某宝还有保德安12型8珠的

; a4 }1 ?( F7 E6 X谢谢您的回复,我在某宝找找看。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-16 10:45
锁匠不好干了,楼主;回头是岸!                                                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-16 10:49
          老三环挂锁。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5