中华锁艺人

标题: 外装锁反锁了 [打印本页]

作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 15:23
标题: 外装锁反锁了
遇到外装锁内反锁了大家是用什么方法开的、我是撬的,交流交流
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-15 15:45
钻眼也可以开。。。。。。。。。
作者: liuxue1122    时间: 2015-5-15 15:48
两根大铁棍侯着           半分钟的事
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 15:52
男人的体香 发表于 2015-5-15 15:452 M- F' e7 R. I* j, R
钻眼也可以开。。。。。。。。。

1 j+ b. n7 g9 u6 E3 V! Q恩,这是一个不错的方法,
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 15:55
liuxue1122 发表于 2015-5-15 15:48# {" O) E2 u( z- [
两根大铁棍侯着           半分钟的事
5 e5 S& H8 j6 [# n
呵呵。。。暴力啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-15 16:34
机会来啦,暴力,换。
作者: 何云初    时间: 2015-5-15 17:32
暴力,换。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-15 20:09
炸药包,或者叫芝麻开门
作者: jcderian    时间: 2015-5-15 20:21
暴力开                    
作者: hzh3333    时间: 2015-5-15 20:48
撬,拨,钻.                                               
作者: xuisui    时间: 2015-5-15 21:30
之前在这里看到一个开王力锁内保的工具,不错的哟!下面就一镰刀形状!轻松一拉就会开!呵呵,至于制作方法嘛!你得找到这帖子的主人啦!
作者: 异界主角    时间: 2015-5-15 22:27
之前在这里看到一个开王力锁内保的工具,不错的哟!下面就一镰刀形状!轻松一拉就会开!呵呵,至于制作方法嘛!你得找到这帖子的主人啦!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-16 07:33
暴力,换。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
% M+ G* |9 ~& l1 W. K( G( A& H8 `6 {

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5