中华锁艺人

标题: 问题来了 [打印本页]

作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 15:18
标题: 问题来了
最近生意很差啊,怎么过啊
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-15 15:45
慢慢来。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-15 16:12
大家都不好过啊!所以大家一起抵制低价。每天干一个或者两个活就可以了$ I6 p! M, _0 H' C# O' b0 L& i+ F

作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 16:20
傻老爷们 发表于 2015-5-15 16:12
6 d$ i/ L0 u% C2 n/ n# y大家都不好过啊!所以大家一起抵制低价。每天干一个或者两个活就可以了
% r/ m. \  x* j7 E1 | ...

1 B! |. l" N& [, b低价就没法干了,还不如在家歇着,师傅在哪里干啊: B& M! t1 X8 v5 Y* S/ f4 A' a

作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-15 16:22
辽宁省沈阳市                                            ! N9 N/ q! {" r0 }% _  F

作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 16:29
傻老爷们 发表于 2015-5-15 16:22
* P7 p$ @! `- u4 `辽宁省沈阳市

7 n9 F1 e" D# r/ v! l市里活还这么少?我还想开个锁店,这样看很难搞啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-15 16:34
          那咋办啊?
作者: 何云初    时间: 2015-5-15 17:35
那都不好做,我这生意更差
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 18:11
鑫发开锁 发表于 2015-5-15 16:345 D- Q( n6 \! @: c" E) g
那咋办啊?
" P& V$ L5 D$ V4 T# u
不办把。。。。还能怎么办
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-15 18:13
何云初 发表于 2015-5-15 17:35
8 O5 J. Z0 k* K. l! x那都不好做,我这生意更差

5 Q) {! u' N& C, d你是开锁还是卖锁啊,只卖锁配钥匙能挣到钱不
作者: jcderian    时间: 2015-5-15 20:30
努力才能有收入                 
作者: hzh3333    时间: 2015-5-15 20:46
借过.                                                      
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-15 20:58
抵制低价才是硬道理!                                 
作者: 1799804218    时间: 2015-5-16 08:26
做公务员都防着点,热泪盈匡的自由,值了哥大姐大们
作者: 何云初    时间: 2015-5-16 11:44
语音袅袅 发表于 2015-5-15 18:130 i0 J) q" j- c3 L3 X3 K8 W( L
你是开锁还是卖锁啊,只卖锁配钥匙能挣到钱不

- a1 g, I9 x6 L( _开,卖配都做,我这修家电的都来抢生意,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5