中华锁艺人

标题: 估计大家都碰到过类似事情 [打印本页]

作者: 安洛克开锁中心    时间: 2015-5-7 17:02
标题: 估计大家都碰到过类似事情
今天上午接到一电话,说是小孩子把自己锁在卧室了,听口气挺着急的让赶快过去,他那离我这挺远的,我就跟他说如果很着急就再打电话看有没有近一点的,我这过去最少20分钟。客户说你赶紧来吧,打个的士我给你报销。我想人家都这样说了那就去吧,骑车子一路狂奔,20分钟准时赶到,敲门,一男的出来了,还没等我开口,结果他第一句话就说;不用你开了,我把门踹了。说完就把门给关了。而且是不客气的那种语气,TMD,我那个气啊我在门外喊;我都这么远跑来了怎么也得给个路费吧。里面居然没回音,当时真想去买瓶502全灌到他家锁芯里去。大家遇到这样的人有没有办法治他。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-7 17:06
你把他家的防盗门也踹了
作者: 牙牙    时间: 2015-5-7 17:10
如果是我,一定502伺候,原因是客户不拿我们当人。
作者: aa1075414864    时间: 2015-5-7 17:42
赶我们这行,不是常见呀不用生气
作者: 异界主角    时间: 2015-5-7 17:51
牙牙 发表于 2015-5-7 17:102 [0 l4 z5 g, ]" C* g, J
; w/ f, ^1 A! X3 \
支持牙牙师傅                       
作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-7 19:00
你还没碰见过专门调理你的呢,有一天晚上十点多了接了一电话十分种之内到的,一去在楼下就碰见了个同行,到了楼上是两个醉鬼说别的师傅把门开开了,说等了半天我们也没去他找别的师傅开的,我不到十分钟就到了,他就是喝点逼酒特意调理你,我当时真想上去给他两下想想算了吧,自己都老大不小的了社会那套早过时了!
作者: jcderian    时间: 2015-5-7 19:21
以恶制恶               
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-5-7 19:38
记住它家的住址和电话,下次它再急着叫你你就告诉它一会儿就到,它再问还是一会儿就到,让它一直等吧!
作者: 信实开锁    时间: 2015-5-7 19:45
没人性的人很多     不要生气  
作者: 三立人    时间: 2015-5-7 20:47
投入命运万劫火,那得失怎么去量
: X0 d0 C1 ^" p: g/ u# U+ J( `( Q驰马闯江湖,谁为往事再紧张
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-7 20:51
小锁匠007 发表于 2015-5-7 19:00
+ ]* t9 V$ N! Q你还没碰见过专门调理你的呢,有一天晚上十点多了接了一电话十分种之内到的,一去在楼下就碰见了个同行,到 ...

, k% Z' y0 g5 U) {6 |你没听出他喝酒吗?
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-7 22:12
林子大了什么鸟都有,这事相信大家都遇到过,毕竟是少数,大多数人还是好的。
作者: 浩方    时间: 2015-5-7 22:26
牙牙 发表于 2015-5-7 17:10* G3 H) j% k$ Z% D1 s! i7 |6 U4 p

6 @9 {, W( e6 `: _我也是这样想的                           
作者: hzh3333    时间: 2015-5-7 22:31
我昨天遇到的和你的一模一样,到楼下了电话不接,不停打,十分钟左右才接,说小孩自已打开了!真气人呀!开了也得接个电话呀,害我又白等了十多分钟!要早开了的话,来个电话,我半路也可回去呀!真没素质,没教养,没人性!
作者: fxf11234    时间: 2015-5-8 05:57
到楼下的让回去的,不提路费的,一定要路费,当然说自己主动提出来的给的一律不要。半路让回去的不提路费的,告诉他轻点折腾车是烧油的,尊重是互相的
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-8 08:48
你这还好点,上次我遇到了一个下着大雨
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-5-8 08:54
牙牙 发表于 2015-5-7 17:10
' \+ K3 x  z0 P2 ]如果是我,一定502伺候,原因是客户不拿我们当人。
) U) G" x4 ~' E0 d. o* a  z( A0 m
支持,必须502,太欺负人了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-8 09:00
没人性的人很多     不要生气   , u" n% Y, a* C4 e) y# Z, S8 |1 h

作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-8 14:34
鑫发开锁 发表于 2015-5-7 20:51* L1 D4 U0 r& O
你没听出他喝酒吗?

5 |0 s' }6 E. ]& u- a# ?# K* i- v听出来喝酒你就不去干活了吗?经常有晚上喝酒忘拿钥匙的!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-8 20:51
小锁匠007 发表于 2015-5-8 14:349 c! y( z  W4 b. |1 O* b- u/ S
听出来喝酒你就不去干活了吗?经常有晚上喝酒忘拿钥匙的!
; q# G4 l" H2 x# V
我晚上很少出去,别说酒鬼啦,不伺候。
作者: 苟氏一族    时间: 2015-5-8 23:46
服务行业,态度要好哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5