中华锁艺人

标题: 用单钩开卡巴八珠带工字珠咋这难 [打印本页]

作者: 1403703539    时间: 2015-4-30 15:13
标题: 用单钩开卡巴八珠带工字珠咋这难
用卡巴单钩开卡巴七珠的还算好开,,今天开卡巴八珠弹子带其中有两颗为工字珠,开了一天都没打开,咋这难开。。各位大侠碰到卡巴八珠带工字珠的咋整,,,9 N' b, z  M" G8 h; N- o- F

作者: hzh3333    时间: 2015-4-30 15:33
上电炮,秒杀!                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-30 16:25
技术暂时不行,那就不用技术呗。
作者: 牙牙    时间: 2015-4-30 16:37
我当初是白天练晚上练,反正除了和老婆爱爱时不练,其余时间就是练习练习练习,直到感觉工字珠比普通珠还好开启时就不练了。
作者: 德震    时间: 2015-4-30 16:58
多练就可以了,我这边有卡巴单排7珠都是异形珠。刚开始也不得,现在开得了。锡纸也可以的。不过有点时间,没有普通的快,那么有手感。!
作者: jcderian    时间: 2015-4-30 17:40
主要自己找感觉,办法再多也需要自己去领悟,推十回三            
作者: 金钥匙服务    时间: 2015-4-30 18:13
牙牙师傅说的对,练习练习多练习,熟能生巧
) P3 V: T1 A, L* s7 R8 t
作者: 2289246851    时间: 2015-4-30 19:26
你真幸运,得到这么多高人的指点
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-30 22:17
我也开不了。。看来我要去练练了
作者: 浩方    时间: 2015-4-30 22:19
遇到工字珠时要加大别子的力度,注意别子回放,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 南帝锁业    时间: 2015-4-30 23:02
经历千锤百炼 神马工字珠都是浮云 单钩基本秒
作者: 锁王阿一    时间: 2015-5-1 07:07
高手之多,让我这个渣渣羡慕不已
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-1 07:51
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-5-1 08:29
作者: 星北斗    时间: 2015-5-1 08:48
直接破坏来钱多
作者: zhangzhili    时间: 2015-5-1 09:45
前进!前进!前进!强开!强开!强开!
作者: 小金龙    时间: 2015-5-2 18:14
我要把我的豆补回来
作者: pcform    时间: 2015-5-13 22:21
佩服单钩派~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-5-14 08:47
多练就会了                           
作者: 1403703539    时间: 2015-5-23 16:50
牙牙 发表于 2015-4-30 16:37
& A+ u! W4 `. M5 g$ @2 e4 Y+ q我当初是白天练晚上练,反正除了和老婆爱爱时不练,其余时间就是练习练习练习,直到感觉工字珠比普通珠还好 ...
0 D" ^2 r- q! v: m: X3 I
可以收我为徒么,,我想到您那里学习手艺0 l# R1 L. h1 k5 P, o: ~

作者: lixinxiang    时间: 2015-5-25 20:34
保德安8株最少5克工字株,,你可以尝试逆别顺拨,,练好手感不是很难
作者: 苏州小明    时间: 2015-11-24 12:43
谢谢师傅们的指点,看来我要去练练了,熟能生巧......
# G- ^& N7 [/ V: g! b
作者: 中华家电    时间: 2017-7-15 06:39
好帖子                                             
作者: 老家    时间: 2018-8-9 20:34
我要包的豆腐回来。
作者: 张贺明    时间: 2019-1-10 21:36
工字珠学习中,
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-11 16:47

6 q3 X" @% Y3 _% E& {, Q谢谢学习了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-5 18:09
感谢分享,学习了!
作者: Tsaiyutung    时间: 2019-3-7 02:21
牙牙 发表于 2015-04-30 16:37
) [, h0 L9 s! m. g" @我当初是白天练晚上练,反正除了和老婆爱爱时不练,其余时间就是练习练习练习,直到感觉工字珠比普通珠还好开启时就不练了。

/ J- @5 s" G2 w& ]7 x( y) m人才啊,
作者: 郑德奇    时间: 2019-3-14 18:00
学习学习,学习谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5