中华锁艺人

标题: 求大神指点:如何卖指纹锁? [打印本页]

作者: LWX    时间: 2015-4-24 10:35
标题: 求大神指点:如何卖指纹锁?
    我是卖指纹锁的新人,求各位大神指点,如何才能卖好指纹锁?如果我想跟你们合作的话应该怎么合作?' ]/ m/ l. M0 c5 D  q* ~

作者: 开锁5555555    时间: 2015-4-24 12:22
什么牌子的   我也卖指纹锁( L" {! X2 q6 n8 o( }9 x/ S- ]

作者: LWX    时间: 2015-4-24 12:28
我是做索伯菲指纹锁的。楼上你是做什么品牌哪个区域的啊?
作者: hujun    时间: 2015-4-24 12:39
你是做什么牌子的,你所在城市大。消费能力    人群的认知能力    了解大家的价格承受范围      反正我是指纹锁牌子做了七八个   高中低都
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-24 13:15
         看看,学习学习。
作者: jcderian    时间: 2015-4-24 13:26
价格多少,我们参考下,可以的话可以进               
作者: hzh3333    时间: 2015-4-24 14:44
看看!                                       
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-24 15:37

作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-4-24 16:09
   啥牌子的  
作者: huyu7119266    时间: 2015-4-24 16:15
指纹锁好安装锁匠才方便、功能全、故障少、性价比高客户才能接受
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-4-24 19:10
huyu7119266 发表于 2015-4-24 16:15
- a& t; \! b7 V0 M+ ?# Y' z指纹锁好安装锁匠才方便、功能全、故障少、性价比高客户才能接受

' {: t! a. f! a3 R; z你这要求看着不咋高,但实际差不多十全九美了
作者: LWX    时间: 2015-4-25 13:09
各位大神,负责安装指纹锁和我在该区域的指纹锁售后服务,300元每把有人愿意合作吗?
作者: 251593933    时间: 2015-4-25 18:34
LWX 发表于 2015-4-25 13:09. Z! T$ E) r7 P/ B8 d' N
各位大神,负责安装指纹锁和我在该区域的指纹锁售后服务,300元每把有人愿意合作吗? ...

8 t7 r' j7 n4 F% k) _, Q0 D' j7 h我的QQ是251593933.。我在湖南邵阳。。不知道你的指纹锁怎么样。想了解一下
作者: 万兴开锁    时间: 2015-4-25 19:13
看看  拿个逗 。。。。。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-26 10:17
看看,学习学习。               
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-26 10:37
LWX 发表于 2015-4-25 13:09! Z4 P" T; \3 q
各位大神,负责安装指纹锁和我在该区域的指纹锁售后服务,300元每把有人愿意合作吗? ...

" Q3 i8 `2 B" X" i5 Q加我QQ610050255               
作者: 刘小伟    时间: 2015-4-26 17:10
LWX 发表于 2015-4-25 13:09
1 m9 V% H* s5 p, K2 R各位大神,负责安装指纹锁和我在该区域的指纹锁售后服务,300元每把有人愿意合作吗? ...
3 }* I5 p( R$ ^, K+ \" m
陕西西安  qq 1147221290
作者: 精致生活    时间: 2015-6-16 11:02
加我qq河北保定413991210
作者: 精致生活    时间: 2015-6-16 11:04
LWX 发表于 2015-4-25 13:092 l( g4 q1 P6 |4 j7 M
9 l( }1 W4 e7 y, h. ?$ Y; I
河北保定413991210,需要联系我
作者: lanlang    时间: 2015-6-16 13:53
这个我也不知道,看看,拿个豆
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-16 15:08
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-6-16 16:54
LWX 发表于 2015-4-25 13:097 `! O  W3 `- I  n) k" O9 i7 i+ t

; a4 d( x2 d2 U苏州常熟。电话18550545110.常熟金顺。
作者: 井冈锁艺    时间: 2015-6-16 18:52
指纹一般进价多少钱?卖多少钱?
作者: 940073959    时间: 2015-6-16 20:31
首先是价格上的优势,代理,安装,后期维护........

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5