中华锁艺人

标题: 为他人服务也要舒心 [打印本页]

作者: 万兴修锁    时间: 2015-3-18 23:57
标题: 为他人服务也要舒心
前两天  有人打电话’你是开锁的吗‘  我回答;是呀。 哎呀 我的钥匙忘家来了  你帮我开一下锁  下来他又问;开锁多少钱    答曰  开锁80  。客户又说;哎呀那么贵,我的锁特别简单  你来两秒钟就开了  我给你30元你来给我开了。我一听那个生气呀。。。。。。但是生气归生气   我还是说;那么简单你自个开了得了  我来干嘛呀  你30元还不够我的误工费和油钱  说完挂掉电话。  这些人即使给他开了  他也不会感谢 你                                                                                                                                      
作者: 玩锁一族    时间: 2015-3-19 00:08
是这样的,我们这里一般也是70到80开一次锁,很多人都老是这样说,我以前也开过,也才是20--30,最多也是40,现在怎么那么贵??一问他是多少年前.他就回答5年前,靠,就你们可以涨工资就不可以给我们提高收入?
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-19 08:54
一般最低价格也得50元
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-19 08:58
有的人说好80,开完就说没钱了,改天给.到现在还没给老说没钱,你说咋办
作者: xsl00001    时间: 2015-3-19 08:59
玩锁一族 发表于 2015-3-19 00:08; h0 @5 h' W# @5 p  ?6 X8 U
是这样的,我们这里一般也是70到80开一次锁,很多人都老是这样说,我以前也开过,也才是20--30,最多也是40,现在 ...
7 I+ L( a5 j& G# E' W. U1 l
可以理解,常有这样的人。我是合适就做,不合适不做,别生人家的气,也别委屈自己。
作者: 永安锁具    时间: 2015-3-19 11:03
赚钱虽然很重要,但是保持每天愉快的心情更重要反正自己不开心的钱,我是不愿意赚
作者: 浩方    时间: 2015-3-19 12:53
起步价50少了不去的                            
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-3-19 13:15
chentianyuan36 发表于 2015-3-19 08:58
) c$ R1 ^( g; z8 {/ T' S有的人说好80,开完就说没钱了,改天给.到现在还没给老说没钱,你说咋办
' k6 S7 e9 P/ ^: \" h$ \0 l/ J" l- Z
有单位的去他单位去要,到了单位要不给就骂他,他肯定给你!没单位的到他家吃两顿饭顶顶帐得了
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-3-19 13:20
chentianyuan36 发表于 2015-3-19 08:58
; \  r  |5 I& @有的人说好80,开完就说没钱了,改天给.到现在还没给老说没钱,你说咋办

; [3 p: F/ e8 a. e8 W有单位的去他单位去要,到了单位要不给就骂他,他肯定给你!没单位的到他家吃两顿饭顶顶帐得了
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-19 14:19
开防盗门锁50起价。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-3-19 15:40
起步50少不了了               
作者: hzh3333    时间: 2015-3-19 17:32
太低了不去!                              
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-20 11:18
开锁仁儿 发表于 2015-3-19 13:158 e2 ?* A& |2 U' T3 X6 T' v
有单位的去他单位去要,到了单位要不给就骂他,他肯定给你!没单位的到他家吃两顿饭顶顶帐得了 ...
: m- s0 V% w  }
可恨之极!!
作者: 2289246851    时间: 2015-3-20 20:03
真的很无奈奥,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5