中华锁艺人

标题: 下午去开锁2家开锁碰到了 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2015-3-18 21:18
标题: 下午去开锁2家开锁碰到了
下午接电话开锁,是个男的打的,咱就直奔而去,到地方看到一位女士拿着猫眼工具正进电梯,咱一看准是同行了,就叫住她了,你也是开锁的,是去7楼的吗,她说是,我说怎么这客户打2家电话啊,人家来的早,咱也不能抢生意啊,就一起上去了,我就问客户你怎么打了2家啊,是个女客户,她和她对象一人打了一个,他男人不在家,这种事遇到了,咱也没有脾气啊,人家来得早就叫人家开吧,50元就这么飞了。
作者: cuijianjun    时间: 2015-3-18 22:01
要的是速度。这种情况真气人。。
作者: hzh3333    时间: 2015-3-18 22:11
要路费呀!                  
作者: 乐开锁具    时间: 2015-3-18 22:39
那就收个上门费吧!不过开防盗门只收50元,估计5元上门费就可以把你打发了!
作者: 三立人    时间: 2015-3-18 22:58
楼主坦荡,是条好汉
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-19 08:37
是个爷们 怎么能和女同行抢活呢
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-19 08:56
这样的事情太多了。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-3-19 08:59
路费!路费!路费!路费!
作者: 军乐1967    时间: 2015-3-19 09:37
* [- H$ B8 ~1 x1 I. |
那就收个上门费吧!不过开防盗门只收50元,估计5元上门费就可以把你打发了!
作者: 许氏开锁    时间: 2015-3-19 09:50
我经常遇到,还好都是我开启,他刚到
作者: wangjin    时间: 2015-3-19 11:42
开锁50能收多少上门钱,不如不收
作者: 屠志彬    时间: 2015-3-19 12:18
我上门费都是20                     
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-19 12:26
路费!路费!路费!路费!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-3-19 12:55
作者: 浩方    时间: 2015-3-19 12:56
前天我第一次看到我这有女锁匠,不过她没打开是我开的,一个老保的安我用单勾开的,你懂的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-19 14:13
这都是上门之前没说好,要收上门费的。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-3-19 15:23
...........................
作者: 小相开锁    时间: 2015-3-19 18:12
好好学习天天向上!!!!!!!!!!!!!
作者: 风中海洋    时间: 2015-3-19 18:55
学习,学习,天天向上!
作者: 2289246851    时间: 2015-3-19 19:30
要不下收上门费,脸太大了心太软
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-27 12:08
唉,总归遇到这事还是不舒服啊。
作者: ly5223328    时间: 2015-3-28 00:32
打一不打二;一个活玩死两个人''''
作者: 锁王阿一    时间: 2015-3-28 07:00
上门费必须要~~~~~~~
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 13:00
女士有优先!!!!!!!!!!!!!
作者: 361798170    时间: 2015-5-31 11:09
我也碰过一次 不过顾客的两把锁 我们一人开一把
作者: wangjiejie    时间: 2015-6-1 16:45
要的是速度。这种情况真气人。。'
# C5 U: [0 x1 W; Q
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:33
这样的事情太多了。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:50
我去你也忒好说话了啊!!!!话说同行是个女师傅?????
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:50
乐开锁具 发表于 2015-3-18 22:39
9 P# j& t% `! N- n/ J那就收个上门费吧!不过开防盗门只收50元,估计5元上门费就可以把你打发了! ...

1 N' R- E; k6 m7 @. R0 u嗯嗯嗯最少给个20的油钱啊!!!你说对不对
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:51
cuijianjun 发表于 2015-3-18 22:01# _- n) S' T$ C: C9 l) X6 i- J
要的是速度。这种情况真气人。。
/ c1 d4 j# N$ E9 n
我也遇上过,刚到小区外面,人家说自己弄开了,你说气人不气人,最主要的还是咱们一定要有速度呀
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 00:51
老五研究锁 发表于 2015-3-19 08:37+ h+ f2 @2 X% ?" l0 P' m

8 \. c& c% P- Q) a9 Z& `( T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
军乐1967 发表于 2015-3-19 09:37" m9 _4 U2 [1 R. h% p. w; ]
那就收个上门费吧!不过开防盗门只收50元,估计5元上门费就可以把你打发了! ...

- y& m! R. I: \2 W: Y& w4 J( {呵呵呵,说的额也是啊,你们那开锁多钱啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5