中华锁艺人

标题: 开锁备案请教前辈(备过案的进) [打印本页]

作者: 光照    时间: 2015-3-18 12:00
标题: 开锁备案请教前辈(备过案的进)
我今天去当地派出所,提交资料准备备案。到了派出所找到负责人,给了资料。人家说留个电话吧,需要审查一下,有什么问题再联系你!我问师傅办下来要多长时间!他说很快,回去等电话吧!我想问一下各位前辈你们办的时候,是什么情况?大概多长时间弄好的?
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-3-18 12:26
好像沙发还没人坐呢
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-3-18 12:47
我刚开开店的时候办了次很快 发个开锁上岗证有效期1年 随便打印出来的盖个章过了下膜 期限到了去换证派出所警长换人了 我只是想年审换下证搞的我比新办备案的时候还复杂麻烦 跑了好几次资料都齐了 叫我回去等电话  就到等电话这步就没下文了 我CAO他娘的 我也没去找他了反正也没人管过这块 我CAO他娘的
作者: 784408784    时间: 2015-3-18 13:40
资料提交等电话没下文 话说本地就没有备案过的  就我一个提交过资料      
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-18 15:59
按说无犯罪记录会很快的,没事就去看看,希望早日到手。
作者: xsl00001    时间: 2015-3-18 17:03
别认真了,治安大队也没正事。我就交了个资料、联系方式,什么也没有。队长说干就行。
作者: 609xiang    时间: 2015-3-19 01:48
我们这里,也不知怎办。
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 13:02
哎1111111111111111111111111111111111
作者: 361798170    时间: 2015-5-31 11:07
我的证办了半年了 好没有好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5