中华锁艺人

标题: 防盗门里面插了钥匙的处理方法?? [打印本页]

作者: 小钟令    时间: 2015-3-14 09:32
标题: 防盗门里面插了钥匙的处理方法??
很多人在防盗门里面插钥匙加锁,但是问题来了,忘记拔钥匙就出事了。通常我们是1.猫眼开锁,2.薄片钩舌,3.破坏手把用拨钩回正,4.去年还有一种拨锁体的方法。
# o. G3 B  F. d我的问题是,除了这些方法还有什么高招????
作者: 小钟令    时间: 2015-3-14 09:34
自己当下沙发。期待大师来支招
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-14 09:42
钥匙用锉,锉段一些
作者: ZW52208080    时间: 2015-3-14 09:59
论坛里一大把 楼上的方法 对头
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-14 10:19

作者: 浩方    时间: 2015-3-14 12:00
不要现厂搓钥匙,不然都会了怎么办呀,不提倡这个方法                 
作者: jcderian    时间: 2015-3-14 13:01
锉钥匙
* s5 A; V' r7 F( b/ P细铁丝顶住拨叉
作者: huangfujialuo    时间: 2015-3-14 14:47
我说下我的方法 单购打开锁芯 带动杆带动锁芯 收费可以高些
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-14 15:26
把钥匙错端在一些锁芯里可用。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-14 15:28
有一些锁芯可以把钥匙锉短。
作者: 784408784    时间: 2015-3-14 15:38
除了搓钥匙好像还可以打开锁吧    反正都是开 单购点开也就开了   
作者: hzh3333    时间: 2015-3-14 15:50

/ N* s5 m1 A* ]单勾加铁丝!                                             
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-14 18:11
hzh3333 发表于 2015-3-14 15:50
' P2 h% X8 p# q+ e# {' t单勾加铁丝!
! |) R2 ?1 g$ I3 V
这个屡试不爽啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 赵氏开锁    时间: 2015-3-14 18:39
huangfujialuo 发表于 2015-3-14 14:47
7 x" }+ t: C, j2 j# @' M" K5 h我说下我的方法 单购打开锁芯 带动杆带动锁芯 收费可以高些

$ Q% @5 u& @% e  G在上列请况不能行有何高招不破坏技术开启
0 Z5 F) L' v; J( h/ X- [
作者: ziboll559    时间: 2015-3-14 20:44
还能有最好的办法吗?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-3-14 21:16
有一些锁芯可以把钥匙锉短。
作者: 小钟令    时间: 2015-3-15 09:43
我遇到一个猫眼太高,又是快锁上锁了,超B锁芯。没招了
作者: 小钟令    时间: 2015-3-15 09:44
还不让破坏手把,你说还有没好办法??
作者: 小钟令    时间: 2015-3-15 09:45
男人的体香 发表于 2015-3-14 09:42. q4 }5 `6 p& I- g% ~( Y: A* z
钥匙用锉,锉段一些
  H& D6 U: H! G. K$ ^$ |( @
超B锁芯好像不行,回家我找了锁芯试了
作者: 小钟令    时间: 2015-3-15 10:24
huangfujialuo 发表于 2015-3-14 14:47
( ?/ ?6 s" t* H8 r0 y( c. ?我说下我的方法 单购打开锁芯 带动杆带动锁芯 收费可以高些

5 S# a+ }6 J# \3 W3 k7 X& v有钥匙都开不了,能 单钩搞开,厉害?????请指教
作者: huangfujialuo    时间: 2015-3-15 10:32
小钟令 发表于 2015-3-15 10:24
# y$ t: w- K" c* N; ]有钥匙都开不了,能 单钩搞开,厉害?????请指教

1 p$ K8 ]" K5 g找把锁芯你试试就知道了
作者: 小钟令    时间: 2015-3-15 10:42
huangfujialuo 发表于 2015-3-15 10:32
. Q  B+ O( q3 {4 G) ]找把锁芯你试试就知道了
1 w* b5 v2 w* b
具体点。求教求教。真的研究了很久。
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-30 09:45
进来学习学习               
作者: ygsy7511110    时间: 2015-3-30 10:24
huangfujialuo 发表于 2015-3-15 10:32* _9 s) j( B0 _! G
找把锁芯你试试就知道了9 t% x. C, Y/ i% [& b5 ~$ r
具体点。求教求教。真的研究了很久。坐等高手指教
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-10 08:11
进来向师傅们学习学习!!增加点经验!!!!
作者: 风中海洋    时间: 2015-4-11 18:32
学习,学习,謝謝个位师傅!
作者: 小车房    时间: 2015-4-25 14:21
是呀,不要现厂搓钥匙,不然都会了怎么办呀,不提倡这个方法   
作者: 小车房    时间: 2015-4-25 14:21
是呀,不要现厂搓钥匙,不然都会了怎么办呀,不提倡这个方法   
作者: yangc000    时间: 2015-5-22 18:16
搓钥匙感觉不是每把锁都行    单钩加铁丝以前没试过  谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5