中华锁艺人

标题: 大哥你真行啊!!!!!! [打印本页]

作者: 暴力锁童    时间: 2015-3-13 23:36
标题: 大哥你真行啊!!!!!!
刚刚去一小小区开锁(就一栋楼几个单元:)5楼,一男一女,我问拿身份证了吗?男的说没拿,我说那叫邻居证明,男的说大哥你把门开了我在拿身份证不行吗?我说行,女的说把你的证给我们看看,我说行,看完,那就开吧,一个锡纸条办理不到一分钟开了(锁不好开,钥匙不好插,上过吃的油,平常几秒就开:)要钱走人,我要100元给80元我们俩人都不高兴,他说给多了,我说给少了,大哥都23点了,哎拿钱走人吧!到了下面骑车走人,不好小区大门锁上了,我叫业主来开门,业主说你不是开锁的吗,自己开开不就行了吗,我说你有钥匙下来不就行了,他说你自己开吧就把电话给我挂了,我说大哥你真行啊,进了门你就不认识我了,不就一锁吗?能耐我何!开不就行了,大三环锁下梳子不一会就开了走人,门都不给你锁看你能怎么样,想走,不过想想你能不人,我也不能不意啊,还是给锁上吧,走人回家睡安慰觉了。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-3-14 00:26
楼主好样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ljd5635    时间: 2015-3-14 03:26
   称职的锁匠           
作者: zhenglin    时间: 2015-3-14 08:14

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-14 09:00

作者: 广饶鑫达开锁    时间: 2015-3-14 09:03

作者: suoxin110    时间: 2015-3-14 09:11
呵呵,怎么还有这样的事情啊,真是什么人都能碰上啊。
作者: 城邦    时间: 2015-3-14 09:28
  要的就是这种心态和技术
作者: 荣康锁业    时间: 2015-3-14 09:50

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-14 10:27

作者: 浩方    时间: 2015-3-14 12:45

作者: jcderian    时间: 2015-3-14 13:09

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-14 13:52
牛,不是一般的牛。
作者: w136419    时间: 2015-3-14 15:26
有技术就是好
作者: hzh3333    时间: 2015-3-14 15:40
免费开多把!                                 
作者: 784408784    时间: 2015-3-14 15:43
好惬意啊  开一把送一把啊                        
作者: kaisuo183    时间: 2015-3-14 16:45

作者: ziboll559    时间: 2015-3-14 20:34
在价格上吃点小亏没什么大不了的,咱做人还是安本份的!助人为乐常有的事儿!
作者: ziboll559    时间: 2015-3-14 20:34
在价格上吃点小亏没什么大不了的,咱做人还是安本份的!助人为乐常有的事儿!
作者: 烟台锁业    时间: 2015-3-14 22:29
怎么还有这样的人,我想知道楼主是先讲好价钱,还是后讲的价钱,怎么双方都不满意了呢???
作者: 厚德载物    时间: 2015-3-16 14:17
good。。。。。。。。。
作者: 只为开锁    时间: 2015-6-14 16:46
广饶鑫达开锁 发表于 2015-3-14 09:03

呵呵,怎么还有这样的事情啊,真是什么人都能碰上啊。
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-27 23:06
下次这样的,多要点
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-3 15:51
顶一个!!!!!嘎嘎嘎嘎
作者: 言锁    时间: 2015-8-7 22:09
不容易,锁匠就是经常受气!
作者: yzh17j    时间: 2015-8-8 10:46
锁好后打电话给他,走的急忘记锁了,他非得下来
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-8-8 11:29
还不回去给他堵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2015-8-8 14:05
要的就是这种心态和技术
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:44
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!010
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-25 20:24
学习学习,谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5