中华锁艺人

标题: 问个问题关于使用主人钥匙为什么装修钥匙还能开 [打印本页]

作者: 风卷残云    时间: 2015-3-13 21:49
标题: 问个问题关于使用主人钥匙为什么装修钥匙还能开
我按要求用正式钥匙反锁门废掉装修钥匙为什么装修钥匙还是可以打开门(有是打得开有时打不开)?
先用正式钥匙开门一次在用装修钥匙既然也能打开但是有时候装修钥匙打不开有时候又可以?
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-13 21:56
标题: 求师傅解答?
我按要求用正式钥匙反锁门废掉装修钥匙为什么装修钥匙还是可以打开门(有是打得开有时打不开)?
先用正式钥匙开门一次在用装修钥匙既然也能打开但是有时候装修钥匙打不开有时候又可以?
作者: 河北锁童    时间: 2015-3-13 22:01
什么锁芯啊?看质量的
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-13 22:05
河北锁童 发表于 2015-3-13 22:01
什么锁芯啊?看质量的

磐荣金刚狼牙下面带钢条的哪款
作者: 和兴    时间: 2015-3-13 22:36
有的锁芯就是这样,多开几次就可以了
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-13 22:38
和兴 发表于 2015-3-13 22:36

我试过 先用正式钥匙开起后在关门在用装修钥匙开  这样反复的话打10次那个装修钥匙就有4次能开
作者: hzh3333    时间: 2015-3-13 23:22
那是意外!                                                  
作者: hzh3333    时间: 2015-3-13 23:23
中奖了!                                          
作者: hzh3333    时间: 2015-3-13 23:23
要不就是装反了!                                          
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-14 08:16

作者: zhenglin    时间: 2015-3-14 08:29
这种情况经常有  昨天就碰到一个  都不知怎么解释  就叫把装修钥匙废了
作者: 锁头帮    时间: 2015-3-14 08:46
这是锁心里面结构的问题,有也很正常,碰上的就看你怎跟客户忽悠了
作者: 1154773667    时间: 2015-3-14 09:07
看看向师傅学习一下
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-14 11:10
hzh3333 发表于 2015-3-13 23:23
要不就是装反了!

离锁块近的一边装修钥匙能打开,安装后是门内 外面那个没问题!
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-14 11:13
宾县开锁 发表于 2015-3-14 08:16

我不停的开还是有几率开启 还发现了如果正规钥匙插进去或左右来回摆动下换装修钥匙就能90%几率也能开启只能往能选择转动的方向一转到底不能在往反方向转
作者: w136419    时间: 2015-3-14 15:29
碰到这样的我就挨个试!实在不行就是质量有问题!玥玛以前我也碰到过
作者: 大庆开锁    时间: 2015-3-15 05:33
有的锁芯是像楼上师傅说的需要多来几次!有的需要拆下来启动的!但遇到贴牌锁具质量就不敢说啦!不知能否帮到您!
作者: 风卷残云    时间: 2015-3-15 12:39
大庆开锁 发表于 2015-3-15 05:33
有的锁芯是像楼上师傅说的需要多来几次!有的需要拆下来启动的!但遇到贴牌锁具质量就不敢说啦!不知能否帮 ...

如果多开几次还是这样是什么问题呢   正规锁
作者: 609xiang    时间: 2015-3-21 23:36
是弹珠没回位吧?只能这样解释了,总的来说,也是质量问题。
作者: 没文化    时间: 2015-4-3 12:03

作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-25 09:18
我也碰到过,是玥玛的,,,,,,,,,,,,,
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 11:47
直接把装修钥匙作废 剪断了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5