中华锁艺人

标题: 谈谈今天刚开的奔驰200经验和误区 [打印本页]

作者: hudi0112    时间: 2015-3-9 18:23
标题: 谈谈今天刚开的奔驰200经验和误区
    中午吃过饭,来了电话奔驰200锁在后备箱。在反复问清是不是锁在后备箱,和车子所在地后报了价,车主说太贵找找备用钥匙,强扭的瓜不甜,倒找的活不值钱,既然报了价就安心的等吧。小县城宝马一年能开两三个,奔驰还是第一次开,经常在咱论坛充电交流也知道奔驰锁后备箱只能开后背,锁眼向下,好锁不好开等,都是师傅们的经验之谈。
1 b: Q$ ~0 Y: l' D" ]" g8 F    半个小时后 车主有打电话说让过去开,给优惠了200,生意不能坐死车主还说出了一个熟人的名字。到了地方装作熟练的找锁眼喷油,车主说开车门就行了,我还装模作样的教育了他一通说只能开后备箱,你在边上等着就行了不会弄花你车的。然后我就开始用H64向右开后备箱,准备锁上后用反转枪开启,一点就是半小时,1  2  3号片子都是5号位。点不动 别的都基本能感觉到到位了,能10度左右带动,但感觉是整个锁一起动。渐渐感觉到不对劲,不可能啊  就是皇冠后备箱也没这么难开啊,1 2  3都是5号片点不动,我就觉得可能一直没到位,后来想想这个钱不好赚啊,去开车门做钥匙吧,去了车门想着车门位置好,好开点 然后向锁开每个片子点一下,不到位的返点了一下1分钟左右动了,自己一愣,感觉还没找到感觉,手动回位又点了一遍动了。向开的方向点稍微废点功夫车门开了,车主进去想开后背。我在那里细细的想了下,这回丢人丢大了,后背是能开不能锁的,我还向锁点了半个小时,直接到后背点开了锁,收钱看证件走了,当时想幸好没同行  给看到丢人死了 4 ]% K' D! H) z" B; E8 E2 K
      在此分享下经验  奔驰作为中高档车,车锁也不是很难开启,熟练掌握二合一的就能轻松开启,车门9个片子少10号片,开启方向是车头,后箱开启方向是左边。犹豫最后走了也没用用车主的钥匙是一下后箱能不能向锁方向锁主,就不在这瞎误导大家了( }7 N2 C% p) c7 O

作者: 无“锁”畏    时间: 2015-3-9 18:58
感谢分享,学习学习!                        
作者: jcderian    时间: 2015-3-9 19:42
哈哈                              
作者: 浩方    时间: 2015-3-9 19:54
哈哈              好技术呀                        
作者: xsl00001    时间: 2015-3-9 19:57
论坛的经验交流,給楼主增加了底气,可喜可贺!
作者: 明志锁业    时间: 2015-3-9 19:59
呵呵,,,,,。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-3-9 20:04
楼主好技术,感谢分享。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-9 20:08
感谢分享,学习学习!   
作者: 2289246851    时间: 2015-3-9 20:10
也没说收了多少钱,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: PINGAN    时间: 2015-3-9 20:10

' ?6 h& M3 d! r: C6 k谢谢分享,楼主好技术
作者: 三立人    时间: 2015-3-9 20:17
经验之谈,谢谢分享
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-3-9 20:22

! G) ?1 F: r* \) P& Z. z论坛的经验交流,給楼主增加了底气。确实是的,深有体会
作者: hudaqliang    时间: 2015-3-9 20:40
哈哈奔驰还没开过谢谢
作者: 随心锁欲    时间: 2015-3-9 21:08
好技术!!!!!!!赞一个!!
作者: hzh3333    时间: 2015-3-9 21:12
好技术!                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-9 21:12
       看看,学习学习。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-3-9 21:19
感谢楼主师傅的无私分享
作者: 松静自然    时间: 2015-3-9 21:36

$ ]$ `, q0 n  |; p6 L' @( z! b+ G# y" T1 S% S' U8 V3 b
谢谢分享                                                
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-9 21:54
到现在没开过汽车锁,表弟有车告诉我钥匙一般不会锁在车里面的,为什么你们经常碰到开汽车锁啊
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-10 08:29

4 z# u- D; D6 ?! M% C) D  _, k感谢分享,学习学习!                        
作者: LHJ87418110    时间: 2015-3-10 08:43
好手艺;学习学习。。。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2015-3-10 09:28
奔驰后备箱基本上只能开 不能锁   我到现在没别碰到能锁的  也不排除例外    能把后备箱10片点开   技术相当好了    不同的奔驰车后备箱锁开启的难度不一样
作者: 许氏开锁    时间: 2015-3-10 09:44
皇冠后备箱也只能开,有好多车都只能开吧,关键是开启方向要正确。顶一下耧主技术,
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-25 12:25
好技术  厉害                  
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-27 11:53
学习了,,,,,,,,,。
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-3-27 16:10
还没开过,先来学一下技术
作者: 风中海洋    时间: 2015-3-27 17:48
好技术,謝謝楼主分享!
作者: dyzm9    时间: 2015-6-17 00:22
很好的分享体验,下次遇见了。心里也有个底了。谢谢分享
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-18 17:27
感谢分享,学习学习!
作者: 万兴开锁    时间: 2015-6-18 20:15
学习了,谢谢你的分享。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-22 10:59
学习了,谢谢师傅的经验分享。
作者: zouweijian    时间: 2015-6-22 21:28
厉害,,,。。。。。。。。。。
作者: zouweijian    时间: 2015-6-22 21:28
厉害,,,。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5