中华锁艺人

标题: 看看曹师傅开锁。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-3-8 09:45
标题: 看看曹师傅开锁。。。。
这个助听器有卖的吗,究竟效果http://video.baidu.com/link?url= ... page=videoMultiNeed如何,,有待验证啊,有知道的师傅吗。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-8 09:46
不知道我们锁匠师傅有会使用这个方法吗。。求解答。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2015-3-8 10:47
没沙发坐个板凳也行,呵呵,先先               
作者: 浩方    时间: 2015-3-8 10:59
这是北京曹氏呀,非常NB的人物呀,估计现在身价要过几亿了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-3-8 11:05
看看学习。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-3-8 11:29

作者: 一生有你小崽    时间: 2015-3-8 11:43

作者: ruiheng    时间: 2015-3-8 12:29

作者: jcderian    时间: 2015-3-8 13:04
呵呵                                       
作者: hzh3333    时间: 2015-3-8 13:59
看看什么东东.                                            
作者: 一介草民    时间: 2015-3-8 14:03
这是北京曹氏呀,非常NB的人物呀
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-8 14:09
哈哈,学无止境啊。
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-8 15:41
没有用过。。。。。。。。。
作者: lishikaisuo    时间: 2015-3-8 16:33
我们锁匠中肯定有会此方法的!但是我不会!
作者: 张氏修锁    时间: 2015-3-8 22:21
4 ]( h% F- e" g. n! W% n
哈哈,学无止境啊。
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:31
' |: X! d; y3 Z" O1 q
哈哈,学无止境啊。
作者: 石榴树    时间: 2017-7-16 21:39
视频看不到,应该是老曹在央视的视频。开盒式密码锁没它也行,对于不熟悉盒式密码锁的师父来来说听音器可能是杂音,影响判断。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5