中华锁艺人

标题: 开→心锁 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2015-2-28 20:03
标题: 开→心锁
当你去上门拿你的技术打开那把锁的时候你试什么感觉呢
; \" Z0 L1 D+ b当你第一次开启一辆你从来没有开启过的汽车你是什么感觉呢1 ^" P+ t, v+ }* Z3 f
当你第一次暴力开启一户防盗门是什么感觉呢/ j  J- h  a, @% L) l/ n
当你第一次气囊开启汽车门又是什么感觉呢1 m1 V' {$ s- V. \. {
其实我觉得什么都是个狠劲 1 }  A3 D& w# h; e1 j
对自己狠才是真的狠   一把锁打不开  没事   回家找同样的锁慢慢练7 k6 ?  \) i4 h6 s: ~# ^
当你打开的时候是不是觉得很简单呢 ! f% F. y8 T) D- a
但是为什么你上门的时候就没有打开呢?$ K5 [& e* y  ]# H/ L# b) t
其实都是你自己在作怪  : t) K, [9 W9 F
单钩不好好练   波仔也不好好练  
; @- R" ~4 w  C; P* D- x你说你 这都练不好你还怎么去开锁   
1 [  c) _/ j- ]8 s
  u3 J3 X/ h/ ?; W9 b6 a2 R
7 l7 F1 t8 H* ^

作者: hzh3333    时间: 2015-2-28 21:29
说的轻松!做到老,学到老!                                             
作者: 黄河鱼    时间: 2015-2-28 23:31
最原始的永远都是最可靠地,单钩练好了再图其他的
作者: 三立人    时间: 2015-3-1 08:31
看看,学习学习
作者: 宾县开锁    时间: 2015-3-1 08:42
看看,学习学习                    
作者: 神速开锁    时间: 2015-3-1 09:35
唉。真的不容易啊,,,,,,,,,,,努力吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-1 11:23
哈哈,功到自然成。
作者: 男人的体香    时间: 2015-3-1 15:26
路过。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-3-1 19:45
看看                                          
作者: 2289246851    时间: 2015-3-1 21:32
学习学习,努力努力
作者: ruiheng    时间: 2015-3-2 20:08
练习开锁,练练练练练练,练了好多年了,。
作者: 天天王子    时间: 2015-3-11 16:55
         要有熟练的单钩,  言之有理。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5