中华锁艺人

标题: 年后就干了两个活?什么感觉? [打印本页]

作者: 刘永乾    时间: 2015-2-26 21:46
标题: 年后就干了两个活?什么感觉?
以为过年了有贴对联的会有锁门的,结果一个都没有,130栋楼居然天天没有活,该怎么办?大家说说,是什么原因?
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-26 22:05
碰巧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-2-26 22:45
电视看多了,学精了.好多会自己用卡片开锁了!
作者: zhuhe82    时间: 2015-2-27 08:36
这行,真不好干啊!一个月浪费了,都没保洁赚的多
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-27 08:49
什么情况                    
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-27 08:54
生意都不景气啊!怎么个情况!
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-27 09:30
说明你换的锁芯锁体质量刚刚。
作者: wenping218    时间: 2015-2-27 09:40
生意都不景气啊!怎么个情况!
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-27 10:36
回乡务农的多了去了,,大趋势啊,,,,,,改行,,,,,,,,面临的。。。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-27 11:17
什么情况                               ,
作者: 一切皆有了    时间: 2015-2-27 11:24
这几天跑的不停,累的腰疼,卸猫眼卸的手疼,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-27 13:40
是不是找别人啦。
作者: 1005968824    时间: 2015-2-27 15:35
差不多我也没活干,前年除夕开了三个贴对联的  今年一个没有都学奸了,我这小地方自家的钥匙和亲戚家的钥匙互放,
作者: 05278885    时间: 2015-2-27 16:43
哈哈哈,知足吧,过年后一个生意没做的路过~~~~~~~
作者: jcderian    时间: 2015-2-27 16:48
什么情况,你那边锁质量好,人带钥匙的意识很强,现在就剩下有没有小偷光顾了
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-27 18:11
生意都不景气                       
作者: wr13992213811    时间: 2015-2-27 19:38
今年更不好干,自己思想的有准备
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-27 20:39
人带钥匙的意识很强
作者: 小革开锁    时间: 2015-2-27 20:54
去年春节、从年三十到初六做丁四仟冒头、今年可惨了、年三十到现在一仟元都不到、晕啊
作者: 浩方    时间: 2015-2-27 21:37
只能说明广告还不多,还不广                   
作者: 安居锁行    时间: 2015-2-27 21:41
一切皆有了 发表于 2015-2-27 11:243 x3 X  z# U! U. j- O" Z4 J- X
这几天跑的不停,累的腰疼,卸猫眼卸的手疼,

8 N+ U# n7 a- Z5 T跑到您那推广制动防开拉手去
作者: wyq8614037    时间: 2015-2-27 21:43
现在干的多了,活少了,
作者: 2289246851    时间: 2015-2-28 02:27
叫你过、年,你要挣钱,不对时辰
作者: 一切皆有了    时间: 2015-2-28 13:20
安居锁行 发表于 2015-2-27 21:41
* _1 j0 d) {2 \$ E: s( K跑到您那推广制动防开拉手去
) N' @0 S: x8 {# {
经常向客户推荐,但很少人换," {8 w- Q, r& i3 R% `, ~% l% _8 g

作者: 刘永乾    时间: 2015-2-28 13:44
zhuhe82 发表于 2015-2-27 08:36
* F$ v7 V! u. e& @2 B) b这行,真不好干啊!一个月浪费了,都没保洁赚的多

; `8 e- G* l0 B& ~是啊,天天就是贴广告,累的要死还没活。朋友你也是东北的?
作者: 刘永乾    时间: 2015-2-28 13:45
宾县开锁 发表于 2015-2-27 08:49
- U6 w$ M. R5 ~2 D+ ~什么情况
$ Z# p, V  B% j7 D- g# q: p( v
你那活怎么样?、、、、、、、、、1 |' ^9 v8 f5 ]2 d+ c* O% N

作者: 刘永乾    时间: 2015-2-28 13:46
一切皆有了 发表于 2015-2-27 11:24
5 G; z/ o  k$ J这几天跑的不停,累的腰疼,卸猫眼卸的手疼,

4 r( b0 D) K. n- z有活累也值了。。。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2015-2-28 13:47
鑫发开锁 发表于 2015-2-27 13:40" E; S2 p. F# T
是不是找别人啦。

3 w" t$ {% \) m* n7 f' P, n开锁的太多了,竞争太激烈
作者: 刘永乾    时间: 2015-2-28 13:48
1005968824 发表于 2015-2-27 15:35
% C& c/ ~; U' g( b+ Y差不多我也没活干,前年除夕开了三个贴对联的  今年一个没有都学奸了,我这小地方自家的钥匙和亲戚家的钥匙 ...
3 B6 M& h( }9 [( O5 J1 W4 m5 \% T
我这也是,开锁的活太少了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-28 13:59
刘永乾 发表于 2015-2-28 13:45$ \  y8 l' f6 E
你那活怎么样?、、、、、、、、、
; w1 @6 H. c7 w! @5 q6 h4 i) W
很一般                           
作者: 刘永乾    时间: 2015-3-8 06:51
每天能有一个活就不错了,什么日子呢
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-8 12:15
转行吧 在店里坐着怪可怜的
作者: 一介草民    时间: 2015-3-8 14:21
我不说话,只是轻轻地飘过。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5